app01/蘋果不甘心,要求三星禁止在美販售任何裝置!

圖‧文/app01

三星與蘋果訴訟大戰似乎沒有結束的一天,五月初的第一戰,蘋果暫時勝出,陪審團認為,Samsung侵犯Apple多項專利,應向Apple賠償1.196億美元,但這與原先Apple預期的22億美金實在相差太多,因此想要持續找尋一個長久的方法,禁止被Samsung裝置侵犯專利。Apple主張,若Samsung還持續在美國販售侵害他們專利的商品,則會對Apple造成金錢上無法修補的損失。


法官Lucy Koh曾經在2012年拒絕Apple申請禁止令,認為蘋果沒有足夠的證據證明這些無法彌補的傷害,同時,法官已經拒絕Apple或Samsung任何一方,以主要壓倒性的形式贏過對方,甚至也不對任何一家公司釋出善意。

根據FOSS Patents專利公司Florian Mueller表示,即使Apple贏得這次侵犯訴訟,Samsung未來一定會快速的用其他替代方案來迴避侵犯權的問題。關於另外一場Apple想要禁止Android OEMs的機率也是相當渺茫,因為Google與Apple已經宣稱不會走向法律訴訟這一條不歸路。


但以目前狀況看來,金額都未達到雙方同意之前,三星與Apple之戰暫時應該是不會結束,畢竟三星也不是好惹的對象,只好讓我們繼續看下去吧!


Source:9to5mac、9to5mac、主圖:technews

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

茫然受困的年輕靈魂找不到出口

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

《四樓的吊死鬼樑》

葉文忠/給韓粉的一封信

嫁給富二代的悲劇開始

失業是鍛鍊身體最好的機會

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

落健生髮水的效果及風險

不要讓報Paper成為沈重的負擔

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

若不知一人飾三角肯定看不懂

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面