英女搭飛機邂逅Mr.Right 高空偷歡爸媽就坐隔壁

國際中心/綜合報導

英國一名20歲女子和爸媽一起搭乘維珍航空(Virgin Atlantic Airways)波音737客機,她當時和坐在隔壁的28歲男子洛克利(Lockley)看對眼,倆人一見鍾情,立刻到洗手間享受高空性愛,由於碰撞、嬌喘聲太大,遭其他乘客抗議,空服人員只好強行開門,將纏抱在一起的兩人請出來。

▼英國少女和鄰座男客看對眼,兩人在狹窄的機上廁所玩起「高空性愛」。(圖/達志示意圖)

根據《每日郵報》報導,這名女子4月底和父母搭乘維珍航空,從英國倫敦飛往美國拉斯維加斯度假;長時間的飛行,少女和鄰座的男客逐漸熟識並搭上線,視對方為Mr.Right,初見面就打得火熱,倆人更一起到機上狹小的廁所玩起「高空性愛」。

機上其他乘客抱怨洗手間被長時間佔用,並發出巨大聲響及嬌喘聲,空服員只好強行開門;機上乘客描述,當時兩人衣衫不整、面紅耳赤,而女子還因為「好事」被打斷而大發脾氣。飛機抵達後,女子被美國當局帶走,口頭警告後隨即將她釋放。

關鍵字:維珍航空,波音737,洛克利,高空性愛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

新奇熱門新聞

他帶女友用餐 在場客人竟全是前..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

超扯爸媽將嬰兒放懸崖邊取景

男廁「情趣便斗」金髮妞盯著你尿

研究:喜歡巨乳的男人易仇視女性

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

噴屎A片來真的?女優喊:憋到想..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

超甜韓正妹特種兵 美腿雪乳乍現

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面