app01/ 新作「Angry Birds Epic」 憤怒鳥新玩法


圖.文/app01

Rovio日前在YouTube公佈了Angry Birds新遊戲的宣傳影片,而從影片中可以感受到新作品的中古世紀風格,不過關於遊戲名稱以及內容還未透露。據威風網報導,Rovio將遊戲正式命名為「Angry Birds Epic」,並且表示這次會帶給玩家新體驗。

據了解,這次的Angry Birds系列遊戲不再是發射弓彈,是走向回合製RPG模式玩法,玩家可以在遊戲中體驗到復古的回合對戰,還可以幫角色們打造武器、製作藥水等等。而「Angry Birds Epic」目前還在開發中,預計在本週會先登陸澳洲及加拿大測試,等待遊戲穩定完整後,才會在iOS、Android、Windows Phone三大平台推出。

沉寂一段時間的Angry Birds終於要改變遊戲方法,以全新的RPG來推出,希望能夠帶給玩家新鮮感,也希望RPG遊戲可以提高玩家的留存率。

關鍵字:Rovio,弓彈,Angry Birds Epic,app01

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輔大暴雨淹水!中美湖玩急流泛舟 「打卡六福村」網笑:門票半年5萬

名家熱門新聞

俠客道 陳嘉鐘悠遊兩岸金融

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

2013版台灣最正十大主播排名

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

超市火鍋肉片變出5道美味料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

落健生髮水的效果及風險

史上最慘烈最傳奇

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照..

釐清媽咪產後9大症狀

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面