太有誘惑力! 武漢某中學禁止女教師穿黑絲襪上課

大陸中心/綜合報導

天氣越來越冷,女生身著黑絲襪出門已是流行趨勢,不過大陸武漢卻有一所中學,對女教師的衣著多所限制,甚至連禦寒用的絲襪都不能穿。該校的理由是,教師這樣做會讓女學生群起仿效,也可能讓男學生神魂顛倒,沒辦法專心學習。

▲大陸某中學認為,黑色絲襪誘惑力驚人,禁止女教師在上班日穿著。(圖/資料照片)

擬定這些新校規的相關負責人表示,學校的孩子們正值青春期,思考並不成熟,假如女老師的打扮過於新潮,例如濃妝豔抹、衣著浮誇,將可能為學生們不好的影響。

該校校長陳長俊則補充,女教師上課必須遵守以下4個規則:不化濃妝、不抹濃香水、不戴耳環、不著透膚裝,其中黑絲襪因為「帶有誘惑力」,在工作日禁止穿著,以免為男學生在性方面帶來誤導,影響其身心的健全發展。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

將退伍!相伴5年警犬咬行李不放 網淚崩:太深厚的戰友情...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面