ETNEWS > 新奇 > 新奇 2013年09月26日 16:59

狒狒鹹豬手!美女記者遭「抓奶」15分鐘好尷尬

▲女記者莎賓娜被色猩猩襲胸,女記者保持笑容化解尷尬。(圖/取自Youtube)

國際中心/綜合報導

還記得因為遭到猴子扯掉洋裝,襲胸而爆紅的猴抓妹嗎?當時照片甚至紅到歐美,被網友瘋狂討論,如今美國Fox 40電視台女記者莎賓娜(Sabrina Rodriguez)在加州洛迪葡萄節做連線採訪時,也遭到狒狒伸出鹹豬手襲胸,嚇得她表情尷尬,而這隻襲胸狒狒露出的古怪表情,更讓網友哭笑不得。

根據《New York Daily News》報導,這隻叫做米奇(Mickey)的狒狒,不知道是不是看到美女記者太開心,整隻右手竟然一把抓住女記者胸部長達15分鐘,女記者雖然有點嚇到,不過還是很鎮定,保持專業笑容繼續連線,右手還壓著狒狒的鹹豬手遮擋害臊鏡頭,並露出兩排驚人的黃板牙,讓網友笑稱:「看起來似乎很開心喔!」

關鍵字:襲胸狒狒美女記者fox 40Sabrina Rodriguez

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

腹部伸絨毛觸手 直擊灰燈蛾求偶

亞瑟王出現啦!王者之劍被人拔走

被酸到退賽!秋田代表女高中生崩..

不看金錢、外貌!烏克蘭妹:人好..

驚!國外網站直播台129支監視..

深吸老爸襪子腳 寶寶轉頭秒吐奶

夾娃娃達人「夾走3千隻」老闆求..

WiFi過敏引心悸 英女泣:幫..

班機誤點 男熱唱搖屁股娛樂乘客

她花36萬買新鈔 發現全是金紙

月經都有來 她超音波一照懷孕8..

新AlphaGo自學完虐舊版 ..

家中「滿屋垃圾」 偶像:床單要..

日網友做出「台灣料理」驚呼好吃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面