英超/FIFA 14評價前50名 英超15名球員入選

綜合外電/博析網

足球電玩遊戲〈FIFA 14〉日前公佈遊戲中積分排名前50名的球員,英超共有15名球員擠進前50名。在這些球員中,以曼聯前鋒范佩西(Robin van Persie)第6名排名最高,他的隊友魯尼(Wayne Rooney)則是第13名。

總計這15名球員中,最多是曼城的5位,分別是阿圭羅(Sergio Aguero)、西爾法(David Silva)、小圖雷(Yaya Toure)、孔帕尼(Vincent Kompany)與納瓦茲(Jesus Navas);上屆歐霸冠軍切爾西4位居次,分別是馬塔(Juan Mata)、柯爾(Ashley Cole)、切赫(Petr Cech)與哈扎德(Eden Hazard)。

上季英超盟主曼聯有3位:范佩西、魯尼與維迪奇(Nemanja Vidic);兵工廠也有2位,依序是剛轉會的厄奇爾(Mesut Ozil)與卡索拉(Santi Cazorla );來自利物浦的則有蘇亞雷斯(Luis Suarez)。

除了英超15名球員擠入前50名之外,西甲也有15名球員入選,巴塞隆納的梅西(Lionel Messi)眾望所歸再度蟬聯榜首,排名第2的是世仇皇家馬德里的C羅(Cristiano Ronaldo)。

較讓人意外的是剛從英超熱刺轉會到皇馬的貝爾(Gareth Bale、圖/達志影像/美聯社),他的轉隊費是破記錄的1億歐元,但在這項排名中只排第17。

博析網 tw.betadvisor.com

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

名家熱門新聞

老公不愛就出門找愛

天外飛來最強薯條 讓電車停駛..

小生:3招判斷男人對妳超有意思

可以收進後背包中的電動單車

1988年預言了2019年的日本和世界

iPhone 6再爆「染色門」

俊俏音樂三人組合 WEAVER

夢到貓咪代表什麼意思呢?

在地食材輕鬆做 低碳飲食健康吃

台中張家麵館 市長總統都瘋狂

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

阿榮/把ISO檔轉成可開機的USB

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面