ETNEWS > 名家 > 賽事評析 2013年08月18日 15:40

MLB/中島裕之遭除役 大聯盟夢漸行漸遠

綜合外電/黃金獵犬

由於捕手賈索(John Jaso)的腦震盪傷勢,目前歸隊沒有時間表的情況下,運動家需要空間另尋捕手的人選,因此今天將小聯盟的中島裕之移出40人名單,這也表示他今年想登上大聯盟的夢想幾近無望。

開季前運動家以2年650萬美元簽下中島裕之(圖/達志影像/美聯社),在春訓競爭游擊手和工具人的位置。不過他在熱身賽表現低迷,打擊率僅.167,之後還因跑壘受傷未能擠進開幕名單,直到五月才回到球場比賽。

中島裕之在3A的打擊率雖有.282,不過所屬太平洋岸聯盟是著名的打者天堂,因此打擊成績並不算突出,而守備也不被認為具有大聯盟水準,所以一直沒有機會上大聯盟。

運動家目前40人名單只有3位捕手,在賈索受傷下需要補強深度,因此需要清出空間尋覓人選。待在40人名單內,中島裕之原本冀望九月名單擴編時,可以上大聯盟感受氣氛。但被移出(outright)之後,除非有其他球員受傷,不然想上大聯盟只能等待明年春訓再拼了。

黃金獵犬 www.g-picks.com

關鍵字:MLB黃金獵犬運動彩券

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

酒井法子出道30年 永遠的寶物

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

有性不一定有愛 只想睡你的星座..

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

副食品20 QA一次解決

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

阿榮/Open Hardwar..

7種方式胎教這樣輕鬆做

相關新聞

超專業陪玩又陪吃的黃金獵犬日常

不知道大家去看過超催淚的電影《為了與你相遇》了嗎?劇中的黃金獵犬Belly和主人伊森互相陪伴彼此度過玩耍、失意的人生每一課,讓人不禁覺得狗狗真的是人類最好的朋友,而今天要帶大家認識的,同樣是黃金獵犬界的姊弟檔Georgia and BooBoo!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面