「哭泣樹」吸引信徒狂飲聖水 樹藝家:呃…是蚜蟲便便

我們想讓你知道…唉唷,哪有人打臉打那麼響的!

國際中心/綜合報導

神蹟最近降臨在加州弗雷斯諾縣,有信徒發現,聖約翰座堂(St. John's Cathedral)外面的一棵紫薇樹化身為「哭泣樹」,竟然在大晴天時不斷滴水。信眾堅信這些水珠是「上帝的眼淚」,狂熱地站在樹下接水狂飲。

羅馬天主教徒伊芭拉(Maria Ybarra)說,「當你對著樹大喊『榮耀上帝』時,祂還會噴出更多水。」一名癌症患者坐在輪椅上前來接水,她說,「我說出了祈禱,祂向我展現奇蹟。」

然而真是如此嗎?樹藝家利爾霍恩(Jon Reelhorn)提出較為科學的解釋,他說,「蚜蟲吸取樹汁,然後經由消化形成露液排泄出來。夏天的時候,這些露液變得越來越重,最後滴了下來。」也就是說,所謂「上帝的眼淚」其實是蟲子的糞便。

利爾霍恩為了證明這只是個常見的自然現象,在教堂隔一條街的地方找到另一株紫薇,同樣也會落下「上帝的眼淚」。但是信徒不願自己的信仰接受檢驗,伊芭拉說,「你們當然可以從科學的角度來看待上帝在地球上的傑作。」來源:WPTV

▼信徒狂熱地接下聖水。(影片取自WPTV)

你累了嗎?快點進來看看「鍵盤大檸檬」平淡生活加點酸~

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面