《公主的現實生活》 怎麼和童話故事不一樣!

我們想讓你知道…童話故事只是一場夢

國際中心/綜合報導

從小看到大的童話故事,結局總是帥氣的王子和美麗的公主過著幸福的日子,但現實生活真的是這樣嗎?如果公主們墜入凡間還能保持完美形象嗎?

加拿大攝影師 Dina Goldstein因為遭逢母親離癌病逝,幼小的女兒正迷上美麗的公主童話故事,於是有了這樣的想法,讓公主們也過過平凡人的生活,變成Fallen Princess。

▼美人魚被關在水族館。(圖/http://goo.gl/8P1KIc)

▼生在中東的茉莉公主被迫參與戰爭。(圖/http://goo.gl/8P1KIc)

▼睡美人一睡不醒,王子等到白髮蒼蒼。(圖/http://goo.gl/8P1KIc)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一回頭發現小笨貓卡架子縫 只好原地跳恰恰主人笑歪

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面