虐死地圖3斷點 813醫院隱藏人物現身!

文/新聞龍捲風

關於洪仲丘枉死案,軍檢目前用三大斷點來阻止案情釐清,然後就能讓重罪變輕罪、輕罪變無罪。首先沈威志和何江忠之間有一條線,也被切開,因為當初要關洪仲丘時,沈威志與下面軍官間,為何會有一定要把身心理都不適合關的洪仲丘火速送去關禁閉,沈威志與下面的連結,變成第一大斷點,何江忠打電話給269旅要他們好好照顧,這件事也不查,而變第二大斷點,269旅高層如何更改輪值表、甚至最後去讓陳毅勳改變操課模式,軍檢提都不提,這就是第三大斷點。

圖/新聞龍捲風

而其實整件案件還藏了一個隱藏性人物,當初542副旅長何江忠一定要關洪仲丘時,找的就是269旅的副旅長黃天任,6月27日何江忠詢問269旅禁閉室是否尚有空床位可以關洪,16時40分許,兩人在同赴聯演中心執行任務返程同車之際,就已經喬好床位了。

但是,先前的報導就有講到何江忠打電話去給813醫院,要求當天體檢一定要出來,請問他打給誰?就在同一天,何江忠跟黃天任一起在車上時,有沒有打給其他人?這條隱藏的線出來了,它連到的是813醫院、而又在加速體檢小護士的上面,那是誰?他們有沒有聯繫?為何張友驊會說護士是替死鬼?這當中有什麼玄機?

269旅的副旅長黃天任,在813醫院裡面有沒有親人在擔任行政士官長?行政士官主要工作就是主辦各項文書作業,而這名黃天任的親人有沒有介入整個加速體檢的過程?軍檢有沒有查?還是又忘了?不要再說我們突襲你了,軍檢必須自己好好做好功課才對啊!

►►►敬請鎖定每週一至週五晚間9點 Ch52中天新聞台《新聞龍捲風》
更多內容請上《新聞龍捲風上電視秀大頭》社團


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

名家熱門新聞

茫然受困的年輕靈魂找不到出口

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

嫁給富二代的悲劇開始

落健生髮水的效果及風險

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

小生:3招判斷男人對妳超有意思

失業是鍛鍊身體最好的機會

不要讓報Paper成為沈重的負擔

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

《四樓的吊死鬼樑》

10道你非吃不可的蝦料理(上)

葉文忠/給韓粉的一封信

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面