男女 男女焦點

自慰刺破輪胎又朝坐墊射精 瑞典男性侵20輛腳踏車

國際中心/綜合報導

瑞典警方目前全力追緝一名變態男子,監視器拍到他性侵一輛停在民宅前的腳踏車,除了對著輪胎自慰,還以尖銳物劃破胎皮,最後射精在坐墊上。

▼瑞典男子對著腳踏車自慰,還射精在坐墊上。(圖/取自太陽報)

透過腳踏車主的門前監視器鏡頭,警方發現怪異男子自己玩得非常開心;他的手裡抓著一張紙,先是跨坐在腳踏車的後輪上,隨後以不明尖銳物體刺穿輪胎,開始朝洩氣的胎皮自慰。車主表示,「我不怪他,他可能完全無害,只是深深愛著腳踏車。但是……我希望他能離我的愛車遠一點。

▼瑞典男子反覆頂撞腳踏車後輪。(圖/取自太陽報)

奧斯特倫德(Osterlund)警方正在尋找這名戀物狂,而且相信他與2007年一系列腳踏車毀損事件有關;當時有一名35歲男子因為猥褻、連續破壞被逮捕,據悉有20多輛腳踏車受害,它們的坐墊上全沾滿黏糊糊的精液。

不過當地媒體更訝異地發現,腳踏車迷戀似乎成了一種傳染病,越來越多人無法克制地在街頭性侵這些代步工具。今年初,丹麥有名男子對一輛停在火車站前的淑女車反覆自慰;2007年有名蘇格蘭男子當眾裸露下體,死命頂撞自己的腳踏車,最後被判處緩刑3年。資料來源:road.cc

關鍵字:自慰,打手槍,性侵腳踏車,瑞典

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「飆風阿伯」騎機車誤闖雪隧 路過駕駛驚呆:還比我們快!

男女熱門新聞

洋腸大衛攻陷日本 摟妹洗鴛鴦浴

性愛片被外流 嫩模嗆:沒做過愛

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

跟30公分做愛到底爽還是痛?

地鐵驚見長腿妹!車廂內開腿他看..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

2015 top5成人網站 第..

女孩不給X還能交往?神回被推爆

公寓嘿咻被看光 最後讓路人嗨爆

40人圍觀 女下男上活春宮

八部真槍實彈的情慾電影片單

2017最暢銷AV女優 波多野..

小隻馬女優新村朱里來台會粉絲!

餐廳驚見活春宮!制服妹頭埋雙腿..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面