背心不只是內搭 黛安克魯格穿出時尚味

文/Hully

平時充當內搭單品的無袖背心,到了夏天就躍升為穿搭主角!從黑白基本款到字母圖騰進階版,小小一件就能讓女生們在夏天穿得涼快又性感,難怪歐美女星都喜歡穿著背心趴趴走。

早期只有男生敢穿出門的「吊嘎」,到現在被女生當作基本款外衣,無袖背心的能見度提高可說是預告了機能服飾的興起。高度修飾力是無袖背心的最大優點,貼身材質秀出女性腰身曲線,無袖設計讓鎖骨與頸部線條若隱若現,自然流露女人味。簡單不複雜的造型,讓誇張的金屬項鍊、印花絲巾、粗版腰帶、皮革大包能夠順理成章地現身,既滿足搭配慾,也營造多層次的時尚感。即使無袖背心極好搭配,但穿搭時仍不可大意,因為一不小心不敗聖品也會淪為「居家小可愛」!

   

▲(左)黛安克魯格。(右)蕾安皮諾克。(圖/達志影像)

吃完中餐的黛安克魯格(Diane Kruger)看來心情頗佳,獨自一人到紐約潮區Meatpacking district逛街血拚。Chloe的Arrow Tank白色背心,搭配牛仔褲就自然有型,短版設計露出性感小肚臍,為簡單造型大大加分。英國女團Little Mix的團員蕾安皮諾克(Leigh-Anne Pinnock),正離開倫敦的索尼音樂大樓,趕往下一個工作行程。將Topshop 的Motel Body印花背心紮進高腰牛仔褲,頂著爆炸頭與金屬大耳環,成功穿出嬉皮味。

   

▲(左)妮可舒辛格。(右)艾瑪羅勃茲。(圖/達志影像)

歌手妮可舒辛格(Nicole Scherzinger) 終於有機會休假,月中在倫敦血拚好好犒賞自己。妮可以印花棒球外套搭配Joe's Jeans 的Love Is Enough文字背心,讓運動裝扮顯得活潑又清爽。艾瑪羅勃茲(Emma Roberts)和男友伊凡彼得思(Evan Peters)甜蜜約會,一起到加州挑相機。羅勃茲的Topshop Spike Detail背心雖然是素色,但領口袖口都有鉚釘小設計,低調不單調。背心紮進丹寧裙的穿法,休閒不失青春甜美。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面