APP01/Samsung GALAXY Tab 3 8.0和10.1金褐色曝光!

圖、文/APP01

Samsung日前搶先在iPad mini發表前,暨發表了Android版的Galaxy Tab 3 Galaxy Tab 3 7.0和Galaxy Tab 3 8.0白色之後,隨即知名科技網站@evleaks也公布了的金啡色版本,這是目前產品線上較少出現的顏色,但可以預期的是,Samsung可能將在白色系列推出後推出。


據稱Samsung GALAXY Tab 3 7.0新配色名稱為「金褐色(gold-brown)」,外觀上看起來十分沈穩,似乎與黑色非常相似。


Samsung GALAXY Tab 3 8.0「金褐色(gold-brown)」,與Samsung GALAXY Tab 3 7.0採相同色系,整個產品線看起來較為一致。



Samsung GALAXY Tab 3 10.1「金褐色(gold-brown)」版本。



圖片來源: SAMMOBILE、Gadgetlite


[同場加映]

手機?相機?一機成形!Galaxy S4 Zoom真實碟照曝光!

迎戰iPad mini!三星推8吋、10吋Galaxy Tab 3

WWDC 2013 APP01重點預測整理!

關鍵字:Samsung GALAXY Tab 3 8.0,GALAXY Tab 3,Android

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

愛情如果有人提前缺席

吉祥月 佛樂雅樂歌仔戲鼓..

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

10道你非吃不可的蝦料理(上)

酷炫耐摔車款撞出高潮

超市火鍋肉片變出5道美味料理

阿榮/MegaDownload..

落健生髮水的效果及風險

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面