MLB/禁藥案CSI化 大聯盟全力搜查

綜合外電/黃金獵犬

針對球員禁藥的調查,大聯盟官方律師團已經對美國多家民營業者發送傳票,其中包括了快遞業的聯邦快遞(Federal Express)、電信業的AT&T與T-Mobile等業者,希望能從他們的業務記錄中找出有關禁藥的蛛絲馬跡。

◄釀酒人強打布朗是禁藥案的頭號嫌疑犯。(圖/達志影像/美聯社)

大聯盟要求聯邦快遞提供禁藥業者的運送記錄,以便找出更多涉案的球員。而電信業者的通話與簡訊紀錄,對於案情的釐清也很有幫助。聯邦快遞的發言人說:「我們願意提供所有協助,不過目前並不表示意見。」

涉案的「藥頭」波許(Tony Bosch)目前已經願意配合大聯盟的調查,而目前多位被指明的球員都不承認有涉案,不過一旦發現相關的通聯記錄,罪證確鑿的情況下恐怕難逃被禁賽的命運。

黃金獵犬 www.g-picks.com

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

生命何其珍貴的存在逝去也不消失

環保回收剩布變拼布 志工巧手成萌「善兔」只送不賣

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

落健生髮水的效果及風險

葉文忠/摧毀台灣價值的國難日

10道你非吃不可的蝦料理(上)

超市火鍋肉片變出5道美味料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

不要讓報Paper成為沈重的負擔

阿榮/MegaDownloader - 下載器

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面