日科技宅研發純情「愛撫耳機」 一輩子沒女友也很幸福

▲日本舞鶴高專學生打造可模擬女友小手觸感的「愛撫耳機」,讓單身男子也有機會體驗被女友摸頭的幸福感。(圖/取自YouTube)

社群中心/綜合報導

宅男的逆襲!日本舞鶴高專學生集眾人技術之大成,耗費30分鐘打造出一款模擬女友小手觸感的「愛撫耳機」,欲與筑波大學的「女朋友外套」一決高下,爭奪史上最強機械模擬女友王者稱號!但因雙方研發團隊成員與異性相處經驗均不足,該如何判定誰輸誰贏,目前仍是一個待解的技術難題。

筑波大學學生設計的「女朋友外套」運作方式很簡單,只要附屬耳機傳來「對不起啦,我遲到了~」的女聲嗲音時,外套上的腰帶會同時束緊,彷彿女友從身後擁抱自己,喜歡你暖暖的撒嬌,洋溢著滿滿的幸福,這項跨時代的產品讓遠在地球另一端的大英帝國《每日郵報》都大篇幅報導,吸引國際注目。

科技宅大對決,今晚你想用哪一款?(圖上/女友外套;圖下/愛撫耳機)

不甘讓筑波大學專美於前,舞鶴高專學生近期也打造了一款「愛撫耳機」,只要按下開關,頭頂上人造的女友小手即會呈螺旋狀不停旋轉,讓你想被摸幾次!就摸幾次!

「能被女朋友摸頭的感覺一定很好!對吧!雖然我從來沒交過女朋友!」「愛撫耳機」研發團隊顯然對他們的產品信心滿滿,每個人試用過後臉上都是滿足的表情,但也有人懷疑,研發團隊看來不像異性緣很好的樣子,恐怕無法真實重現年輕女孩又細又嫩的玉手。

有網友建議兩邊都別爭了,乾脆混在一起打造全身式機械模擬女友裝備,只要再搭配上戀愛遊戲「LOVE PLUS」,未來誰還需要交女朋友!單身男子一人走天下的時代就快來臨了!

▼愛撫耳機研發過程、試用影片。

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面