日本四大武士來襲 中華隊紅色警戒!

文/新聞龍捲風

日本的護國四武士,威名不容小覷,在昨天日本對古巴的比賽當中,阿部慎之助就差點打出追平古巴的三分砲,雖然長也久義與糸井嘉男看起來似乎沒有太突出的表現,但另一位大將中田翔可就砲聲連連了。

▲日本護國四武士。(圖/翻攝自日本讀賣新聞)

中田翔在高中三年期間,擊出87支全壘打,贏得「平成新怪物」封號,而他的最大賣點就在於那遠超乎一般日本選手之上的長打爆發力,高中階段他就不只一次擊出過飛行距離達170公尺以上的全壘打,有時候即使擊球姿勢已走樣,仍能將白球送上看台。從2011年起在不同的建議下,日本隊總教練山本,對他的長打爆發力充滿期待,甚至將他的角色設定為本次日本隊的「唯一大砲」,目前以5成71的打擊率暫居第二,是王建民與郭泓志不得不注意的強勁打者。

►►►敬請鎖定每週一至週五晚間9點 Ch52中天新聞台《新聞龍捲風》
更多內容請上《新聞龍捲風》粉絲團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

清秀妹「東區街頭脫褲」蹲地直接拉 起身多一顆...網噁吐:廁所很難找?

名家熱門新聞

失業是鍛鍊身體最好的機會

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

嫁給富二代的悲劇開始

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

超市火鍋肉片變出5道美味料理

史上最強的阿北

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

10道你非吃不可的蝦料理(上)

落健生髮水的效果及風險

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

學生失蹤被殺也不收案的韓國警察

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面