日本四大武士來襲 中華隊紅色警戒!

文/新聞龍捲風

日本的護國四武士,威名不容小覷,在昨天日本對古巴的比賽當中,阿部慎之助就差點打出追平古巴的三分砲,雖然長也久義與糸井嘉男看起來似乎沒有太突出的表現,但另一位大將中田翔可就砲聲連連了。

▲日本護國四武士。(圖/翻攝自日本讀賣新聞)

中田翔在高中三年期間,擊出87支全壘打,贏得「平成新怪物」封號,而他的最大賣點就在於那遠超乎一般日本選手之上的長打爆發力,高中階段他就不只一次擊出過飛行距離達170公尺以上的全壘打,有時候即使擊球姿勢已走樣,仍能將白球送上看台。從2011年起在不同的建議下,日本隊總教練山本,對他的長打爆發力充滿期待,甚至將他的角色設定為本次日本隊的「唯一大砲」,目前以5成71的打擊率暫居第二,是王建民與郭泓志不得不注意的強勁打者。

►►►敬請鎖定每週一至週五晚間9點 Ch52中天新聞台《新聞龍捲風》
更多內容請上《新聞龍捲風》粉絲團

關鍵字:新聞龍捲風,戴立綱,日本,四武士

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

俠客道 陳嘉鐘悠遊兩岸金融

2013版台灣最正十大主播排名

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

「泰國奶茶,就這麼簡單!」

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

長腿甜心森高千里 性感超實力

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照..

說謊保全婚姻值不值?

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面