36名青少年租豪宅辦毒趴 性侵藥水助興!房東開門嚇到

東森新聞記者戴志堅、張嘉慧/宜蘭報導

過年放寒假,出租豪宅竟然變成青少年辦毒趴的地方。宜蘭警方8日破獲一起縣內最大的毒品轟趴,逮捕36名包括學生在內的毒蟲。他們租豪宅,並在裡面吸食大量的毒品和神仙水。毒蟲被逮捕之後,在豪宅裡面留下滿滿的垃圾,並且一片混亂,許姓房東回來看到嚇了一跳。

▼神仙水俗稱強姦藥水。(圖/取自網路)

許姓房東進入大門,150坪全是垃圾、飲料罐還有賭具,這景象讓他始料未及。原來他不知道竟把房子租給了辦毒趴的青少年。

屋主稍早以1萬6千元的價格,在過年期間出租給青少年,他說以為他們是來宜蘭度假的,沒想到他們是要提供毒蟲朋友開生日趴,結果高貴的沙發、撞球桌,以及酒櫃吧台,一夜間佈滿垃圾。

警方在豪宅裡查獲了神仙水等毒品,參加轟趴的共有36名少男少女,整夜沒睡的他們個個倒趴在警局的桌子上,就連警方買給他們的早餐也沒吃。而原本以為可以在過年時小賺一筆的房東,現在一毛錢收不到,還得被警方約談,再花一大筆清潔費,真的是虧大了。

關鍵字:毒趴,轟趴,神仙水,吸毒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面