【圖】定時的王子!日本宅配送型男萌點飽+帥氣足

圖片來自:kmgtm.blog99.fc2.com/blog-entry-155.html
 

文、圖/卡卡洛普

先說好,這不是AV內容啊~雖然感覺很像會出現在AV裡的劇情,但大家日常生活中一定收過宅配吧!那就來回想一下,通常宅配的送貨員都是什麼樣子的呢?是咬著檳榔的台客哥哥還是不管送什麼都看起來很重的阿北呢?ㄜ...我又舉錯例子了。在日本有一家宅配公司「佐川急便」制服就長得跟首圖一樣,然後送貨來的時候就是一個爽朗的笑容請你簽收,這對整天面對小孩家事的家庭主婦來說,整個就比坐在露天咖啡座來頓下午茶還讓人振奮精神!於是就出現了「佐川萌え」這個說法,甚至連下午的6點都變成了「佐川的萌時間」。既然制服這麼迷人,那就來看一下這個話題的「佐川萌え」吧!

圖片來自:photozou.jp/photo/show/496496/114577737

關於佐川急便會被點到名,跟之前AERA一篇報導有關,報導中還直接把佐川的送貨員形容成「定時の王子様」(定時到來的王子)。之後像マツコ・デラックス(MATSUKO DELUXE)等藝人也在節目中提到為了跟佐川的送貨員相處久一點,還刻意選擇貨到付款。而佐川的送貨員會讓大家這麼萌え~主要是因為他們好親切的問候以及好爽朗的笑容。

圖片來自:www.aera-net.jp

所以也就開始有媒體去佐川急便找這些好萌的送貨員啦!

圖片來自:ameblo.jp/ohanasao

相信看到照片可能會有人覺得「又不帥是要萌什麼!?」態度!!是態度跟~~氛圍,畢竟女生不是完全性地吃外觀,所以他們親切的態度,甚至只是一句問候,都足夠抓住女生們的心喔~

圖片來自:news.livedoor.com

於是終於出現了一本專門講《佐川萌え》的書,但很可惜這並不是佐川送貨員的寫真集,而是在講佐川急便如何成功教育員工的商業書籍(倒地)難怪有人會說這本書是「封面詐欺」!一個不小心買回家打開可能會退貨吧!(苦笑)

圖片來自:nethotnew.blogspot.jp

既然這樣,只好順便來看看,除了佐川萌以外,還有哪些是日本女生認為出現在日常生活中的萌點呢?

●機車快遞

圖片來自:pics-search.info


●換自動販賣機飲料的お兄ちゃん

圖片來自:yaepeso.blogspot.com/2011/07/meetsyurakucho.html

●花店店員穿著圍裙的樣子

圖片來自:ameblo.jp/okinaookinao

星巴克的黑色制服或咖啡店店員穿的圍裙

圖片來自:hitoxic.blog134.fc2.com/blog-date-201107-19.html

可是我每次接宅配都沒戴眼鏡耶~( ̄▽ ̄)

部分資料來自網路 ( GETNEWS ) 

點此到看更多介紹

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

大陸嚴抓「暗黑三」 淘寶網實體包全遭強制下架!

蹲地幫女友綁鞋帶是「使用前」 陳揮文挨批下流名嘴

幫愛妻化妝 芽芽露素顏與沈玉琳險翻臉!

關鍵字:卡卡洛普,定時的王子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大叔貓「咬字清楚」喊5次老吳  網笑歪:來了來了別再催!

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

天花板見50公斤蜂窩 好像黃金..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

清水健示範火車便當 女優爽到哭

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

當心魷魚精囊 部落客教正確吃法

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面