「末日閃電」連擊10分鐘 美國導遊拍下最致命的美景

國際中心/綜合報導

閃電通常是一閃即逝,近日一名美國導遊卻在新墨西哥州,目睹多道閃電連續擊在同一地點,而且時間長達10多分鐘!這場「末日閃電」在夜空留下最致命的美景,52歲的導遊哈特(Roch Hart)表示,閃電打下來的氣勢相當驚人,「我是冒著生命危險在拍攝。」

▼「末日閃電」驚人的美麗!(圖/取自www.gadgetreview.com)

哈特在阿布奎基(Albuquerque)的自家頂樓拍下雷霆萬鈞的「末日閃電」。他說,「在一天的行程後,我聽見窗外雷聲隆隆,抬頭一看才發現這些閃電非比尋常!」閃電將所有能量釋放在同一區塊,從雲端牽出無數條細絲狀的藍紫色電光。

據了解,阿布奎基地勢較高,海拔高度約1600公尺,再加上非常乾燥的空氣碰上來自墨西哥灣的水分,使它成為一個容易「閃電連擊」的地方。

哈特說,他的拍攝位置僅距離閃電產生處約3公里,而且還在自家頂樓,很擔心在拍好照片前就被閃電擊中。根據統計數字顯示,美國每年有200人死於閃電,其中新墨西哥州是發生頻率最高的。

關鍵字:末日閃電,毀滅性閃電,閃電連擊,閃電,美國,新墨西哥州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

獨家畫面曝光!新竹恐怖保母「手捏生殖器」...男嬰臉、口舌燙傷險毀容

新奇熱門新聞

地鐵驚見恐怖情侶裝!馬尾妹亂入..

AV封面「變身術」 網:騙我感..

窮到吃雜草!清純妹拍AV養9口

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

梅蘭妮亞撞臉「大蛇丸」 網:轉..

路邊睡袋露出絲襪美腿 警拉開笑..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

神人手工榕樹帽 零膠水做法大公..

鞋子灰綠vs粉白?吵2年真相曝..

G奶女星下體全裸 一個手滑看光..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

被嗆囂張 老公神回:大壯說我們..

美賭神拋全裸A片女星 害她斷腿

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面