「末日閃電」連擊10分鐘 美國導遊拍下最致命的美景

國際中心/綜合報導

閃電通常是一閃即逝,近日一名美國導遊卻在新墨西哥州,目睹多道閃電連續擊在同一地點,而且時間長達10多分鐘!這場「末日閃電」在夜空留下最致命的美景,52歲的導遊哈特(Roch Hart)表示,閃電打下來的氣勢相當驚人,「我是冒著生命危險在拍攝。」

▼「末日閃電」驚人的美麗!(圖/取自www.gadgetreview.com)

哈特在阿布奎基(Albuquerque)的自家頂樓拍下雷霆萬鈞的「末日閃電」。他說,「在一天的行程後,我聽見窗外雷聲隆隆,抬頭一看才發現這些閃電非比尋常!」閃電將所有能量釋放在同一區塊,從雲端牽出無數條細絲狀的藍紫色電光。

據了解,阿布奎基地勢較高,海拔高度約1600公尺,再加上非常乾燥的空氣碰上來自墨西哥灣的水分,使它成為一個容易「閃電連擊」的地方。

哈特說,他的拍攝位置僅距離閃電產生處約3公里,而且還在自家頂樓,很擔心在拍好照片前就被閃電擊中。根據統計數字顯示,美國每年有200人死於閃電,其中新墨西哥州是發生頻率最高的。

關鍵字:末日閃電,毀滅性閃電,閃電連擊,閃電,美國,新墨西哥州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趕不上列車!23歲女怒捅工作人員 滿背是血...目擊者:未發生衝突

新奇熱門新聞

摔角界林志玲超性感 網嗨:拜託..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

老爸棄30億年薪只為陪女兒長大..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜..

慎入!恐怖AV新作「木乃伊女」

素人片是真的!女優真實身分曝光

10大校園靈異故事 鬼王傳說直..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面