小不點看世界/韓國釜山賞櫻最前線 四大地點整理

小不點看世界

四月份,韓國即將開始的櫻花季節令人好生期待,櫻花由南至北陸續開放,濟州島往釜山直至首爾將會是滿天飛舞的櫻花。我也期待著四月份的釜山/首爾自助行能順利進行,著手開始敲定這次想去的景點,賞櫻是絕對首要規劃之一。

蒐集了網路上不少網友推薦過在釜山哪裡可以賞櫻的地方,這裡做個整理給自己也給網友個參考。

1.東萊溫泉櫻花路 동래온천 벚꽃길 (온천천로) 

原始圖片


(原始圖片)

東萊這裡的主要賞櫻花道路在온천천로,可是我不會翻譯成中文!韓國網友分享了很多照片,這是我最喜歡的一張照片,從地鐵一號線東萊站2號出口,下車步行可達,可參考以下路線地圖。

東萊溫泉櫻花.JPG

2.海雲台迎月路(달맞이길)
-= IMAGE 1 =-
원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요
(來源網站)



(來源網站)

海雲台迎月路的賞櫻佈道旁是馬路,而且距離地鐵站稍遠一點(從中洞站3號或5號出口步行要走1.85公里,大約要半小時,不算很近喔!不過這裡是有名的情人散步區啦,也是可以參觀一下,不想走路的在海雲台站下車,一號出口搭巴士,在해운대전화국(海雲台電信局)搭乘綠色巴士,해운대구10(海雲台區10號),在第11站추리문학관(推理文學館)下車,二十分鐘一班車(6:30~22:30),再走兩百公尺就到啦!

迎月路櫻花.JPG

迎月路櫻花2.JPG

迎月路櫻花3.JPG

3.南川洞櫻花路(남천동 벚꽃길)

來源網站,這個網友拍的還不錯喔)

南川洞在廣安里海水浴場末端,跟廣安里大橋很近,參觀完櫻花還可以去海水浴場是很不錯的路線唷~可在釜山地鐵二號縣,金蓮山站5號出口,步行約一公里,路線圖請見下圖。這個是在住宅區裡面的路,是看上面網友的網誌寫的,呵呵!

南川洞.JPG

4.金井山櫻花路(금저산봄 벚꽃길)
這個我查過,我覺得比較不容易到達,一定要搭公車,而且不是很近,所以就不特別寫出來了,我想以上三個就很夠逛了,而且還可以去慶尚南道的鎮海軍港看韓國最大的櫻花群呢~

延伸閱讀:
[資訊]賞櫻正夯_四月韓國賞櫻去(慶尚南道鎮海軍港)

更多精采推薦清單
1.韓國自助旅行資訊與教學
2.韓國自助的好吃好玩哪裡去 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

名家熱門新聞

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

白白布染甲烏

王子走不出女星謎霧

小生:3招判斷男人對妳超有意思

葉文忠/蔡政府,韓國瑜被打成劉邦了

夢到貓咪代表什麼意思呢?

葉文忠/那對不起了,民進黨

葉文忠/給韓粉的一封信

活著就有機會

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

7道超下飯的絞肉料理

10道你非吃不可的蝦料理(上)

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面