香煎人排! 荷蘭變態主持人 互割屁股「吃人肉」

國際中心/綜合報導

「人肉的味道是怎樣?」荷蘭BNN電視台一個節目為了研究這個古怪問題,真讓2名主持人進行手術,切下身體的一部分後交換互吃。在經過煎烤烹調後,2名主持人配著紅酒品嘗彼此的肉,還大方討論心得。不過這段爭議性十足的內容,很快也遭觀眾批評「變態」。

▼荷蘭電視節目下猛藥,2位主持人互啖對方的肉。(圖/取自www.blick.ch)

BNN電視台節目《白老鼠》(Proefkonijnen)專門進行科學實驗,探討各種人們好奇卻又不敢嘗試的議題。在「吃人肉」主題中,主持人史東姆(Dennis Storm)及澤諾(Valerio Zeno)至私人診所,分別從腰間及臀部取下約2、3公分的肉塊,並冷凍送回攝影棚。

▼手術畫面相當真實,或確實是真的!(圖/取自www.blick.ch)

史東姆在吃下一塊「香煎人排」後表示,「許多人以為人肉嚐起來像雞肉,這其實是錯的!」他還說,本來希望能再割大塊一些,可是遭到醫生拒絕,不過往後還是可以稱自己為「食人族」。

這段節目將在12月21日完整播出,但目前在網路上已遭網友猛烈抨擊,指如果內容屬實,那這個節目真的「生病了」。據了解,「吃人肉」在荷蘭雖無明文禁止,但在醫療用途以外,只要從健康人體身上直接切除肉塊,都違反醫療道德及觸犯法律。

「吃人肉」節目片段,影片可能引起不適。(影片取自YouTube)

嫌口味不夠重,點此看更勁爆影片

關鍵字:荷蘭變態節目,BNN,吃人肉,食人族,香煎人排

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

地鐵驚見恐怖情侶裝!馬尾妹亂入..

AV封面「變身術」 網:騙我感..

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

窮到吃雜草!清純妹拍AV養9口

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

G奶女星下體全裸 一個手滑看光..

日版「童顏媽媽」22歲彷彿國小..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

梅蘭妮亞撞臉「大蛇丸」 網:轉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

鞋子灰綠vs粉白?吵2年真相曝..

「激光滅蚊砲」1秒殺爆40隻蚊..

11歲童大學課堂說:有問題可問..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面