「高壓電手套」不開玩笑 手指輕觸迸出雷霆閃光!

我們想讓你知道…會電到讓人唱歌的「迷你手心高壓電子整人器」?

國際中心/綜合報導

美國一位科技怪才自製防身武器,將電蚊拍的高壓電源器與絕緣手套結合,變成具備強大電流的「高壓電手套」;只要碰觸拇指及中指兩端的極點,就會迸出懾人閃光。不過這個裝置僅在原型階段,未來或許還可改良成實用方便又美觀的「防狼手套」?

▼握個手嘛。(圖/取自YouTube)

創作者Jair2k4表示,這款「高壓電手套」已是二代作品,最初他是以廢棄相機的閃光燈及電池改裝,製作出微型電擊裝置;然而初代發明的電力無法持久,因此換用極強的電蚊拍,電源觸發後可釋放2300伏特的電流。

▼「高壓電手套」無法實際電人測試,不曉得是不是真的會被電到唱歌。(影片取自YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面