ETtoday 新聞雲

»
»
»

飢渴人妻讚「你好有魅力」 騎小王忘情狂搖...影片曝光了

南港7條蛇/VC15文

各位親愛的朋友大家好,今日天氣嚴寒,各種厄運又接連來襲,頗讓人提不起幹勁!為此,VC15要跟大家分享一則少婦偷情、在小王身上狂搖的優質影片;有這麼正的老婆還硬不起來,那老公是多不給力啊

►廢文好康集中營復活了!想要尋寶,快來南港7條蛇2.0按讚

根據了解,這個「偷情懶人包」來自對岸,除了影片,還有一連串人妻和小王的鹹濕對話。影片開播後,只見人妻在裏頭瘋狂搖晃,看起來需求非常之大;而那小王也是很過分,一開始堅持「絕不破壞家庭」,最後還不是騎上去,兩人共享美好的世界啊!

↓以下就是人妻和小王的對話截圖,各位就加減看看。至於影片實在太激情,鏡頭也是各種特寫,還請大家自行尋找囉!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱

男女 熱門新聞

訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言