ETtoday 新聞雲

»
»
»

NASA夫妻檔將孩子忘在車內 活活悶死7個月大嬰兒

▲車子被發現在NASA附近。(圖/翻攝自美國航太總署馬歇爾太空飛行中心臉書)

北美中心/綜合報導

美國阿拉巴馬州(Alabama)美國航太總署馬歇爾太空飛行中心(NASA Marshall Space Flight Center)的一對夫婦職員,於21日上班前將7個多月大的嬰兒留在車內,在炎熱的天氣之下,活活悶死了自己的孩子。

NASA發言人珍妮佛·斯坦菲爾德(Jennifer Stanfield)表示,初步報告顯示,家長本應將孩子送到托兒中心,卻將小孩忘在車內。孩子於下午大約4時45被發現,當時已判定死亡。根據美國國家氣象局(The National Weather Service)測得的溫度,當時的氣溫大約是攝氏34.4度(華氏94度)。

基於尊重員工的立場,NASA不會公布這對夫妻的身分。不過由於馬歇爾太空飛行中心坐落於聯邦設施紅石兵工廠(Redstone Arsenal)內,聯邦調查局(FBI)幹員已介入調查。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言