ETtoday > 新奇 > 新奇 2014年06月30日 18:06

北捷方頭哥是台大醫檢師 梳成90度直角要花2小時

▲北捷方頭哥。(圖/翻攝自YouTube)

生活中心/綜合報導

很多人搭台北捷運,都看過一名把頭髮梳成90度直角的方塊頭男子,也因此被網友稱為「方頭哥」。事實上,他可是台大醫院的醫檢師,名叫吳國任,當初是因為被心儀女生拒絕,才會想改變造型,但這個髮型每次得用掉2罐髮膠,一次要花2小時的時間。

▲北捷方頭哥。(圖/翻攝自Cherng's臉書)

用髮膠把頭髮梳成正方形,高度大概有8公分,且4個角都呈現90度直角,讓看過的人都深刻印象,就連知名插畫家「馬來貘」也曾在北捷遇見他,還為此畫下他的模樣,直呼「腦中一直都是他的身影」。

現年54歲吳國任,月收入7萬元,可是一名黃金單身漢。他表示,之前因被一名女生拒絕,所以想為她變年輕的一點,因此變換這個方頭造型,還曾在東區被當成2、30歲的年輕人。不過,因為要梳這個頭可不簡單,據了解,每次要耗費2小時,每次得用掉2瓶髮膠,所以15天才梳一次。

關鍵字:台北捷運北捷捷運方頭哥醫檢師吳國任髮膠髮型

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

【芙蘿】捷運百鬼夜行:天使貓

有隻又小又白的動物被便利商店的提袋給困住了,此時正拚命地扭動掙扎。我立刻將提袋解開,牠卻趁機張嘴露出白森森的尖牙對著我的手狠狠咬下!

讀者迴響

熱門新聞

谷阿莫挨告!片商賠掉百萬超憤怒

勇兔出面致歉糖果 洪詩:清者自清

糖果遭美眉剪衣 網友掀出是她!

大學生買豆乳雞 3天後才回宿舍

韓華城連環性侵殺人 兇手逍遙逃

狠父烤肉鐵夾虐打 4歲女血痕遍佈

《金福珠》花絮:李聖經幕後狂吻南柱赫

糖果《黑澀會》衣服被剪爛 憲哥傻眼

陳子玄滿月兒「半夜嘴唇發黑缺氧」

到岸邊撿貝殼 男撿到帶襪小腿骨

宥勝湖畔擁吻老婆!絕美婚照曝光

另一半要挑「相似」還「互補」?

大連氣象主播戶外錄影突遭雷擊

Baby「整容鑑定」1年半後醫生揭真相

谷阿莫不認侵權:不放棄二次創作的權利

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

最新白金水離子科技

常常覺得頭髮分岔毛燥不好整理嗎?每天都花很多時間保養、整理頭髮?

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面