ETtoday > 3C科技 > 3C 2013年12月3日 16:25

精緻型線上遊戲強作《笑傲江湖 Online》今起上市

記者洪聖壹/台北報導

在代理商艾玩天地、原廠完美世界雙方高層與代言人陳喬恩進行的開戰儀式之下,宣布大型寫真角色扮演線上遊戲《笑傲江湖 Online》於今天(12/3)中午開戰,透過艾玩天地總經理林阜民所說,該款遊戲在封測期間就有 12 萬用戶參加,今天正式封測,相信將受到更多玩家歡迎。

艾玩天地引用經濟部國貿局日前公佈的市調數據,表示台灣數為遊戲產業產值可望於今年達到新台幣 500 億元,比去年的 407 億元還高出兩成,過去五年復合成長率(GAGR)更高達 95%,遊戲類型方面以虛擬城市、賽車等「現代」類(14%),以及中國古典元素的「武俠」類(13%)為最大宗,認為《笑傲江湖 Online》結合兩者特色,相信定能在台創造好成績。

《笑傲江湖 Online》今天中午開始公測,代理商艾玩天地、原廠完美世界也相當慎重地在台舉辦上市記者會,首度公開多支宣傳影片,並找來代言人陳喬恩造勢。艾玩天地總經理林阜民表示,該款遊戲在封測期間就有 12 萬用戶參加,預期首周上市可望達成 6 萬人同時在線的成績。

《笑傲江湖 Online》原廠北京完美世界高級副總裁竺琦也相當看好該款遊戲在台的表現,表示金庸作品無疑是武俠經典作品,而《笑傲江湖》更是金庸的代表作品之一,《笑傲江湖 Online》 6 月營運至今,在大陸締造相當亮眼的成績,是大陸今年度最成功的線上遊戲作品,這次在台的上市表現,也深具指標性意義,同時也再次強調完美世界已經著手規劃開發其他款正宗金庸遊戲作品,很快就會在台與玩家見面。

至於飾演《新笑傲江湖》電視劇當中東方不敗的陳喬恩,其實還代言了中國大陸完美世界《笑傲江湖 Online》,同樣飾演東方不敗,緊接著這次在台上市,又接了台版《笑傲江湖 Online》的代言;對此,陳喬恩表示,當初接拍時,編劇對於東方不敗有比較多改變,所以相對壓力就比較大,真實拍戲時,因為戲服重達 30 公斤,行動上有許多不便,只要一招,雖然也很享受,但是在拍線上遊戲宣傳影片時,可以展示比較多招式,感覺更為過癮。

《笑傲江湖 Online》已經於今天中午在台上市,除了遊戲本身採用完美世界自主開發的 Angkica III 引擎外,還利用 nVIDIA 的 PhsyX 技術強化即時物理運算功能,讓遊戲中的人物動態、服裝布料、光影演算、物理粒子等視覺效果都栩栩如生,搭配智能判定的招式特效,大幅提升玩家打怪、對戰的樂趣。

▲▼《笑傲江湖 Online》宣傳影片。(影片/記者洪聖壹攝)

為了讓遊戲更加在地化,艾玩天地互動科技何培碌表示,針對台灣玩家,艾玩天地特別跟完美世界爭取了六套時裝、三隻坐騎、兩隻寵物(北極熊跟熊貓圓仔)。還砸下重金邀請陳喬恩擔任代言人,並高規格找來知名導演「珍妮花」,還邀請蕭敬騰重新演繹主題曲《滄海一聲笑》,並將蕭敬騰與陳喬恩置入於遊戲當中與玩家互動,相信能為玩家締造史無前例的武俠體驗。

關鍵字:笑傲江湖艾玩完美世界

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

三星S8系列聰明亮相,搶先動手玩

Apple Pay 信用卡綁定步驟教學

三星S8 五款顏色、配件動眼看

也太快!臉書360度直播全面開放

三星S8亮相,台灣不一定是首波

t wallet推"金融卡"行動支付服務

打爆南韓 TPA成英雄聯盟總冠軍

Apple Pay計程車、屈臣氏實測

用iPhone看A片 立馬被勒索贖金?

Win10 Creators Update 4/11更新

想在YouTube搜到A片?請照著做

三星最新4K全景攝影機支援FB直播

iRobot三特點回敬小米掃地機器人

愛瘋7、7 Plus 紅色版外觀動眼看

相關新聞

金庸女星隱退 走路靠助行器

香港女星梁佩玲(後來更改藝名梁藝齡)在90年代相當走紅,尤其搭檔呂頌賢演出《笑傲江湖》,被粉絲譽為金庸劇經典。而她近年淡出娛樂圈,日前被民眾目擊走路靠助行器,消息曝光令粉絲大為震驚。

讀者迴響

熱門新聞

五月天的水準 公園處全看到了!

老校長硬上7歲姪女 法官只判4年

汪小孩叼神秘禮物回家 飼主跪了

7歲女童遭姑丈性侵:塞進又滑出

五月天最高品質「3萬人撿垃圾」

五月天第一任鼓手還是在阿信身邊

豬哥亮傳「靠呼吸器維生」進入關鍵期!

日本客來台指定「買這個」網笑瘋

五月天2首安可逼哭萬人!全場大合唱

五月天開場「陳綺貞躲在後台哭」

18歲辣模開放競標「初夜」!

夜貓/19刀砍校花再性侵 噁男逃死

柯佳嬿目擊火災 怒揭台灣人心態

本土劇女星16歲慘遭性侵

全場驚呆!陳綺貞沒彩排合唱阿信

最夯影音

更多

熱門快報

細柔抽取式衛生紙

柔韌細緻、觸感再升級,連嬰兒屁股都被呵護到不要不要的柔順觸感

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

【泰國5日遊 達人精選推薦】

驚!泰銖跌!旅遊達人都在搶的最佳出遊時機!機+酒1人不到5,000!輕鬆探訪熱搜景點!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面