ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年12月3日 16:25

精緻型線上遊戲強作《笑傲江湖 Online》今起上市

記者洪聖壹/台北報導

在代理商艾玩天地、原廠完美世界雙方高層與代言人陳喬恩進行的開戰儀式之下,宣布大型寫真角色扮演線上遊戲《笑傲江湖 Online》於今天(12/3)中午開戰,透過艾玩天地總經理林阜民所說,該款遊戲在封測期間就有 12 萬用戶參加,今天正式封測,相信將受到更多玩家歡迎。

艾玩天地引用經濟部國貿局日前公佈的市調數據,表示台灣數為遊戲產業產值可望於今年達到新台幣 500 億元,比去年的 407 億元還高出兩成,過去五年復合成長率(GAGR)更高達 95%,遊戲類型方面以虛擬城市、賽車等「現代」類(14%),以及中國古典元素的「武俠」類(13%)為最大宗,認為《笑傲江湖 Online》結合兩者特色,相信定能在台創造好成績。

《笑傲江湖 Online》今天中午開始公測,代理商艾玩天地、原廠完美世界也相當慎重地在台舉辦上市記者會,首度公開多支宣傳影片,並找來代言人陳喬恩造勢。艾玩天地總經理林阜民表示,該款遊戲在封測期間就有 12 萬用戶參加,預期首周上市可望達成 6 萬人同時在線的成績。

《笑傲江湖 Online》原廠北京完美世界高級副總裁竺琦也相當看好該款遊戲在台的表現,表示金庸作品無疑是武俠經典作品,而《笑傲江湖》更是金庸的代表作品之一,《笑傲江湖 Online》 6 月營運至今,在大陸締造相當亮眼的成績,是大陸今年度最成功的線上遊戲作品,這次在台的上市表現,也深具指標性意義,同時也再次強調完美世界已經著手規劃開發其他款正宗金庸遊戲作品,很快就會在台與玩家見面。

至於飾演《新笑傲江湖》電視劇當中東方不敗的陳喬恩,其實還代言了中國大陸完美世界《笑傲江湖 Online》,同樣飾演東方不敗,緊接著這次在台上市,又接了台版《笑傲江湖 Online》的代言;對此,陳喬恩表示,當初接拍時,編劇對於東方不敗有比較多改變,所以相對壓力就比較大,真實拍戲時,因為戲服重達 30 公斤,行動上有許多不便,只要一招,雖然也很享受,但是在拍線上遊戲宣傳影片時,可以展示比較多招式,感覺更為過癮。

《笑傲江湖 Online》已經於今天中午在台上市,除了遊戲本身採用完美世界自主開發的 Angkica III 引擎外,還利用 nVIDIA 的 PhsyX 技術強化即時物理運算功能,讓遊戲中的人物動態、服裝布料、光影演算、物理粒子等視覺效果都栩栩如生,搭配智能判定的招式特效,大幅提升玩家打怪、對戰的樂趣。

▲▼《笑傲江湖 Online》宣傳影片。(影片/記者洪聖壹攝)

為了讓遊戲更加在地化,艾玩天地互動科技何培碌表示,針對台灣玩家,艾玩天地特別跟完美世界爭取了六套時裝、三隻坐騎、兩隻寵物(北極熊跟熊貓圓仔)。還砸下重金邀請陳喬恩擔任代言人,並高規格找來知名導演「珍妮花」,還邀請蕭敬騰重新演繹主題曲《滄海一聲笑》,並將蕭敬騰與陳喬恩置入於遊戲當中與玩家互動,相信能為玩家締造史無前例的武俠體驗。

關鍵字:笑傲江湖艾玩完美世界

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請..

華碩新曲面電競螢幕 1萬就能擁..

孔劉用過的紅色自拍機直擊

三星S8成第二季最熱賣安卓手機

Nokia 8 機皇降臨 採蔡..

Canon新入門微單M100傳..

輕鬆撿便宜! 旅館訂房APP

IG推出用影音回覆的趣味新功能

蘋果iOS 10.3.3 開放..

最多200人同樂!LINE群組..

交大圍棋AI「CGI」擊敗騰訊..

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

ZenFone 4 全系列在台..

OTT 影音品質 將影響用戶忠..

相關新聞

金庸女星隱退 走路靠助行器

香港女星梁佩玲(後來更改藝名梁藝齡)在90年代相當走紅,尤其搭檔呂頌賢演出《笑傲江湖》,被粉絲譽為金庸劇經典。而她近年淡出娛樂圈,日前被民眾目擊走路靠助行器,消息曝光令粉絲大為震驚。

讀者迴響

熱門新聞

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

Kiwebaby「雌雄同體」曝超限預告

太妍受傷了! 手上瘀青一大塊

鄭爽曝親吻回憶 胡彥斌:殘忍!

姊妹遭丟包開記者 網友反嗆挨告

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

灰鸚聽到節奏就狂跳「甩頭舞」!

南柱赫、李聖經分手了!

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

吳宗憲經典《笨小孩》直播放送!

「阮月嬌」饒舌 網笑瘋:口音太傳神

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面