ETtoday 新聞雲

»
»
»

精緻型線上遊戲強作《笑傲江湖 Online》今起上市

點評:強作來襲!

記者洪聖壹/台北報導

在代理商艾玩天地、原廠完美世界雙方高層與代言人陳喬恩進行的開戰儀式之下,宣布大型寫真角色扮演線上遊戲《笑傲江湖 Online》於今天(12/3)中午開戰,透過艾玩天地總經理林阜民所說,該款遊戲在封測期間就有 12 萬用戶參加,今天正式封測,相信將受到更多玩家歡迎。

艾玩天地引用經濟部國貿局日前公佈的市調數據,表示台灣數為遊戲產業產值可望於今年達到新台幣 500 億元,比去年的 407 億元還高出兩成,過去五年復合成長率(GAGR)更高達 95%,遊戲類型方面以虛擬城市、賽車等「現代」類(14%),以及中國古典元素的「武俠」類(13%)為最大宗,認為《笑傲江湖 Online》結合兩者特色,相信定能在台創造好成績。

《笑傲江湖 Online》今天中午開始公測,代理商艾玩天地、原廠完美世界也相當慎重地在台舉辦上市記者會,首度公開多支宣傳影片,並找來代言人陳喬恩造勢。艾玩天地總經理林阜民表示,該款遊戲在封測期間就有 12 萬用戶參加,預期首周上市可望達成 6 萬人同時在線的成績。

《笑傲江湖 Online》原廠北京完美世界高級副總裁竺琦也相當看好該款遊戲在台的表現,表示金庸作品無疑是武俠經典作品,而《笑傲江湖》更是金庸的代表作品之一,《笑傲江湖 Online》 6 月營運至今,在大陸締造相當亮眼的成績,是大陸今年度最成功的線上遊戲作品,這次在台的上市表現,也深具指標性意義,同時也再次強調完美世界已經著手規劃開發其他款正宗金庸遊戲作品,很快就會在台與玩家見面。

至於飾演《新笑傲江湖》電視劇當中東方不敗的陳喬恩,其實還代言了中國大陸完美世界《笑傲江湖 Online》,同樣飾演東方不敗,緊接著這次在台上市,又接了台版《笑傲江湖 Online》的代言;對此,陳喬恩表示,當初接拍時,編劇對於東方不敗有比較多改變,所以相對壓力就比較大,真實拍戲時,因為戲服重達 30 公斤,行動上有許多不便,只要一招,雖然也很享受,但是在拍線上遊戲宣傳影片時,可以展示比較多招式,感覺更為過癮。

《笑傲江湖 Online》已經於今天中午在台上市,除了遊戲本身採用完美世界自主開發的 Angkica III 引擎外,還利用 nVIDIA 的 PhsyX 技術強化即時物理運算功能,讓遊戲中的人物動態、服裝布料、光影演算、物理粒子等視覺效果都栩栩如生,搭配智能判定的招式特效,大幅提升玩家打怪、對戰的樂趣。

▲▼《笑傲江湖 Online》宣傳影片。(影片/記者洪聖壹攝)

為了讓遊戲更加在地化,艾玩天地互動科技何培碌表示,針對台灣玩家,艾玩天地特別跟完美世界爭取了六套時裝、三隻坐騎、兩隻寵物(北極熊跟熊貓圓仔)。還砸下重金邀請陳喬恩擔任代言人,並高規格找來知名導演「珍妮花」,還邀請蕭敬騰重新演繹主題曲《滄海一聲笑》,並將蕭敬騰與陳喬恩置入於遊戲當中與玩家互動,相信能為玩家締造史無前例的武俠體驗。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

eTag 電磁波太強 使用恐致癌

HTC 董俊良:M8一枝獨秀五月結果

小米盒子增強版售價台幣不到2千

酗酒吸毒性派對 社交APP變調

HTC Desire 816/610..

「鬼魂探測器」APP在陸爆紅

《爐石戰記》大型改版九月上線

電信公司簡訊認證疑遭破解

快播中止QVOD播放器服務

臉書「7大擾人廢文」拜託少po

延長壽命 手機電池最好別充100%

Acer 攝影比賽 女子傳裸照拼票數

春電展M8、ZenFone成業績救世..

諾基亞將改名為 Oy 微軟行動

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言