ETNEWS > 新奇 > 新奇 2013年06月20日 14:56

「希臘腳正妹女屍」藏身東區看板 躺地胸罩外翻隨人看

▲有網友20日上傳一張「希臘腳正妹女屍」照片,要認識她的親友快來認領,網友推測又是一具玩太HIGH喝醉的「屍體」,議論紛紛。(圖/取自Asian Girls臉書粉絲團)

社群中心/綜合報導

眾裡尋她千百度,驀然迴首,那人卻在,燈光闌珊處!夜店撿屍性侵案件頻傳,有網友拍下一張「希臘腳正妹女屍」照片PO網,引發熱烈討論,只見照片中一名身材姣好的辣妹醉到不省人事,被人塞在東區夜店MYST的看板後面,連胸罩跑出來了還不自知,有網友打趣地說:「現在要飯的都那麼性感?」

每到凌晨3、4點,走在台北市信義區夜店附近路上,總能看見很多喝到爛醉的女生,不是站著搖搖晃晃、就是趴在路邊嘔吐、又哭又叫跟瘋婆一樣,接著就會看到有不明男子用「扛屍體」的方式把她們帶走,有網友將此路段謔稱為「撿屍大道」,「女自丟、男來撿」的戲碼不停在台北市深夜街頭上演。

有網友20日上傳一張「希臘腳正妹女屍」照片,要認識她的親友快來認領,眼尖的網友馬上看出拍照地點是在「撿屍大道」附近的熱門夜店MYST門口,推測又是一具玩太HIGH喝過頭的「屍體」,議論紛紛。

雖有女性網友氣憤地說大家不應嘲笑「希臘腳正妹女屍」落井下石(見下圖),不過多數網友都認為出門在外,注意安全是應該的,像照片中這名美眉衣衫不整、胸罩半露地躺在大馬路上,若真遇到壞人,後果不堪設想

關鍵字:撿屍夜店性侵東區MYST希臘腳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

被大叔抱走40分 女嬰尿布漏血

大陸浙江寧波市發生一起16歲女嬰遭熟人性侵案,由於受害者年齡太小,引起社會高度關注。女嬰的王姓母親表示,女兒日前被熟人抱出玩了40分鐘,之後她要幫女兒換衣服時,發現尿布上沾染了大片血跡,下體會陰部位受到重創,讓她嚇得趕緊送醫治療。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

阿妹隔空對唱張雨生 忍淚唱完爆哭!

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

李榮浩唱搖滾被轟 台語歌救了他

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

五月天只出10張專輯 阿信:是!

盧凱彤老婆是她!台攝影師余靜萍

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍片

張震嶽高舉布條抗議 一秒惹哭鄉民

咖啡已過世? 飼主「證據照」打臉

38cm大鵰性騷擾 女模爆氣復仇

張雨生媽看不清 陶子「幫提詞」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面