ETtoday 新聞雲

»
»
»

美國「34公分巨根男」的心酸事 用小便斗會要他命

點評:一半大就很夠用了~

國際中心/綜合報導

住在美國紐約的費爾康(Jonah Falcon)號稱擁有全世界最長的陰莖,儘管沒有金氏世界紀錄認證,34公分巨根已經害他被機場安檢人員攔下過一次,因為看起來實在太像是褲襠裡藏了把「生化武器」。MTV男性專欄最近對他進行專訪,揭露一些不為人知的心酸事。

▼34公分巨根男曾經拍攝過全裸寫真。(圖/取自rocketnews24.com)

費爾康10歲的時候,生殖器就有20公分長,當時他並未意識到自己不一樣,直到17歲參加棒球夏令營時,浮凸的運動棉褲把同學全嚇傻了,這時才驚覺褲襠裡有條怪物,一條值得驕傲的大怪物。

榮譽伴隨著困擾,費爾康難以使用小便斗,必須站得很遠、像在「展示」一樣才能尿尿。所以他都用坐式或蹲式馬桶,即便如此,他的巨根也很容易泡在水裡。此外,他也很難享受性愛的美好,多數女性沒有那麼深的陰道;他說,「我比較需要口交技巧好的伴侶。」當然像他這種長度,要自己口交也沒有問題,但他覺得這樣脖子實在太痛了,只試過一次就放棄。

費爾康表示,他的巨根應該不是遺傳來的,父親只有正常人的長度。他也不認為自己是個變種人,「這就是我,我還曾經想過如果它變得更大會怎樣。」但他現在不想做出任何改變,單純享受著這個特別的「大朋友」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱
訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言