ETNEWS > 新奇 > 新奇 2013年01月21日 17:02

美國「34公分巨根男」的心酸事 用小便斗會要他命

國際中心/綜合報導

住在美國紐約的費爾康(Jonah Falcon)號稱擁有全世界最長的陰莖,儘管沒有金氏世界紀錄認證,34公分巨根已經害他被機場安檢人員攔下過一次,因為看起來實在太像是褲襠裡藏了把「生化武器」。MTV男性專欄最近對他進行專訪,揭露一些不為人知的心酸事。

▼34公分巨根男曾經拍攝過全裸寫真。(圖/取自rocketnews24.com)

費爾康10歲的時候,生殖器就有20公分長,當時他並未意識到自己不一樣,直到17歲參加棒球夏令營時,浮凸的運動棉褲把同學全嚇傻了,這時才驚覺褲襠裡有條怪物,一條值得驕傲的大怪物。

榮譽伴隨著困擾,費爾康難以使用小便斗,必須站得很遠、像在「展示」一樣才能尿尿。所以他都用坐式或蹲式馬桶,即便如此,他的巨根也很容易泡在水裡。此外,他也很難享受性愛的美好,多數女性沒有那麼深的陰道;他說,「我比較需要口交技巧好的伴侶。」當然像他這種長度,要自己口交也沒有問題,但他覺得這樣脖子實在太痛了,只試過一次就放棄。

費爾康表示,他的巨根應該不是遺傳來的,父親只有正常人的長度。他也不認為自己是個變種人,「這就是我,我還曾經想過如果它變得更大會怎樣。」但他現在不想做出任何改變,單純享受著這個特別的「大朋友」。

20170624第28屆金曲獎得獎後台

關鍵字:34公分巨根男34公分陰莖巨根生化武器Jonah Falcon

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

隨地大小便!中國人住進日本社區..

22歲女「騎馬」野戰! 影片遭..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

AV女優「潮吹」造假 偷藏透明..

出櫃又化妝 日僧侶:佛祖沒說不..

騎士踹一腳 急駛的轎車起火爆炸

科大畢業生拍片 女「脫光裸奔」..

魔術師把「愛女剖半」 600萬..

F奶正妹打電動「南半球霸氣側露..

全裸跳傘 辣模露「雪白屁屁」

沒做會後悔!大學10件遺憾排行..

男長太醜遭譏笑 整形成功嫁小鮮..

尿道塞針達高潮 一年共放15支

老爸曬女兒 網友留言意外救寶寶

相關新聞

生產「生化武器」?國防部表示..

國防部日前公布《振興國防產業條例》,其中特別將「光學與化學武器」也列入,遭質疑是否要發展化學武器?對此,國防部發言人陳中吉澄清,僅是催淚瓦斯、煙幕彈等,並不會生產致命性生化武器。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

夏于喬請辭《型男大主廚》!

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸爆

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

即/興大男研究生宿舍燒炭亡!

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

新住民遇騙急哭想提款 警守住17萬

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面