ETNEWS > 新奇 > 新奇 2012年12月26日 14:08

日本鬼打牆聯誼網 搜尋結果永遠是那30人!

國際中心/綜合報導

世界第一個「不用加入會員」、「不用入會費」的聯誼網站誕生了,它的名字就叫做「尋找戀人(戀人探し)」!不過該網站其實暗藏玄機,因為它所列出來的人物,雖然有整整4頁30個人,但其實他們都是同一個老兄「Sho Satoh(佐藤翔)」。


▲媽咪~為什麼這30個叔叔都長得一模一樣?(圖/翻攝網路)

不管你怎麼按、怎麼選、怎麼重整,尋找戀人網頁跑出來的對象,永遠都只有他一個人-Sho Satoh。到底哪個步驟做錯了呢?再仔細一看,原來網站早就幫你設定好尋人條件了啦!第一,使用者性別永遠是女性、要尋找的對象永遠是男性、地點則永遠是在東京都,難怪搜尋結果會這麼奇怪。

Satoh今年27歲,家住東京都,身高183公分,身材普通喜歡貓咪,他在聯誼網站上有千奇百怪的造型,其中還有水手服、跟大貓(老虎)合照、化身電玩人物等照片,看來相當有趣。而他這個特別的聯誼網站點子,相當有創意,或許孤單的人們可以參考看看囉。

雲端最前線第134集 台灣垃圾大戰開打! 雲林3萬噸15層樓高 中部倒退掩埋時代?

關鍵字:優質男尋找戀人聯誼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

空少聯誼被打槍 女:不是機師喔

有些工作有它的特殊性,因此常會出現男女比例不均的情況,如果你有搭乘過飛機的經驗,是否有發現空服員大多是女性,鮮少見到男性的空服員呢?儘管近年來男性空服員的人數有增加,但傳統造成的刻板印象,還是讓人用奇特的眼光看待。現在更有男性空服員表示,不僅在工作上,就連戀愛找對象也都很辛苦。

讀者迴響

熱門新聞

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

杜詩梅公開減肥菜單!

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

破萬讚我讓你領養!美髮師嚇傻回應

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

金秀賢床戲遭外流 裸體摸雪莉胸大突破

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面