ETtoday > 新奇 > 新奇 2012年07月27日 16:15

在感謝什麼啦!富堡陳平偉爆紅 巴友揪團朝聖索簽名

生活中心/台北報導

台北市富堡國際車業老闆陳平偉,先前被壹電視踢爆修車開天價,當受害車主上門抗議,還大罵對方「你在大聲什麼啦!」,引起網友熱烈討論。有人痛批大賺黑心錢,也有人表示力挺,甚至在知名電玩資訊網站《巴哈姆特》上,還有網友把他當「偶像」,特別到店裡找陳簽名、合影留念。

▲陳平偉給《巴哈姆特》網友的話。(圖/翻攝巴哈姆特)

「給巴哈姆特場外休息區,感謝大家對我的支持與肯定,大家共勉之,加油!向前衝!下定目標走向未來,未來不是夢!!陳平偉」陳老闆這一張用A4大小寫的「感謝函」,最近在臉書上流傳,也讓很多人摸不著頭緒,到底是在「感謝什麼啦!」

事實上,3月份時有網友的打檔機車「雲豹200」行駛途中故障,送到富堡國際科技車業修理,在未接到通知下,陳平偉竟自行拆解車體,且新車價錢不到7萬9,修理費竟開到8萬1,因而遭到投訴,誇張價格引來爭議。

隨後壹電視記者喬裝顧客上前要換煞車皮,結果陳平偉果然又動手拆車,還表示「換煞車皮一定要拆坐墊啊」,媒體見狀要求恢復原狀不修了,卻引來陳嗆聲「你把我當傻子啊?」事後更控告電視台妨礙名譽,在網路上引起一陣撻伐。

不過,在《巴哈姆特》上,卻有一票力挺到底的粉絲,不但將陳平偉視為偶像,還親自到店裡「朝聖」,除了一同合照外,還請他在智慧型手機、PSP上簽名,最後陳也回應「巴友」的支持,於是寫下這段話。

▲網友KUSO陳平偉「你在大聲什麼啦!」

關鍵字:雲豹200陳平偉巴哈姆特 富堡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

嗆到全聯爆裂攻擊 警追「左翼使者」

1名自稱是資方打手人權推手的網友,4月13日下午16點30分左右,在遊戲討論區「巴哈姆特」的黑色沙漠版面上PO文,表示為了教訓全聯總裁徐重仁失言,將在近期挑選全聯超市進行爆裂攻擊,原本傳出徐重仁已經報案,但警方表示目前尚未接獲,但已經主動介入調查。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

最夯影音

更多
回到最上面