ETtoday 新聞雲

»
»
»

日本「冰杯麵」上市! 泡麵尬冰塊對抗炎炎夏日

點評:天氣熱怎麼不吃涼麵就好,冰杯麵吃起來不會有點心寒嗎?

圖、文/卡卡洛普

當桌上的熱咖啡開始變成插著吸管的冰咖啡,夏天一到就什麼都想加冰,但熱呼呼的泡麵加冰也太噁心了吧!?大家的好朋友日清杯麵,最近在兩種口味(Light&Chili TOMATO Light)的杯麵上多了「加冰」的圖樣和調理方式,「冰泡麵」大概也只有日清想的到吧!不過也別傻傻以為隨便哪種口味的泡麵都適合這樣吃,而~且連調理方式也有特別要注意的重點喔~(推眼鏡)

▼日本「冰杯麵」。(圖/取自ice.cupnoodle.jp)

日清流「冰泡麵」調理法:
.熱水加到與泡麵差不多高度
.30秒後攪拌均勻,再靜待2分30秒
.加入自己喜歡的冰量,攪拌均勻後就可以吃囉!

我再想啊~如果誤拿到海鮮口味的泡麵來加冰塊,應該會很地獄吧!?

為了這個全新吃法,日清也請他們的代言人AKB48拍了有點整人感覺的新廣告。面對團員突然在自己面前把冰塊丟進泡麵裡,大家的反應又是如何呢?

點此到看更多介紹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱
訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言