瘋電影/死亡預報 找主播採訪死亡獨家新聞

文/賴賴

▲▼死亡預報。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

電影懸疑性夠,劇情比較單薄,刻意加入混淆視聽的腳色,不夠討喜,撐不起整部戲劇性的重量,聲音表演過於矯情而更不自然,低成本的作品,但是就打發時間是可以的,商業片。

在恐怖設計的橋段比較沒驚喜,而節奏流暢所以看得輕鬆不吃力,三個場景,重點著重在電視台,雖然比較傾向B級片,不過還是不錯看,屬於喜歡恐怖懸疑觀眾的菜。

去電找主播通知受虐需要被報導的題材設計,牽扯到接獲線報是否可以隱匿警方,其實起心動念皆是業,若你真的認定是惡作劇卻沒有絲毫惻隱之心,那還是有業的,若是以己之私隱匿,那就加入了造業的股份,正確的念頭尤為重要。


片  名:死亡預報
英文片名:The Anchor

類  型:懸疑/驚悚
上映日期:2022-05-13
片  長:01時51分
導  演: 鄭智妍
演  員: 千玗嬉 、 申河均(Shin Ha-kyun) 、 李慧英(Hye-Young Lee)
國  家:韓國
語  言:韓語
發行公司:車庫娛樂

劇情大綱

「若能讓鄭世拉主播報導我的死訊,我應該會很開心喔」

新聞直播5分鐘前,電視臺知名主播世拉(千玗嬉 飾)接到一名女子的電話,對方表示自己將被殺害。世拉認為這只是通惡作劇電話,但內心又感到十分不安,而世拉的母親素貞(李慧英 飾)則認為,這是個能讓世拉成為真正主播的好機會,讓世拉決定前往對方的家,沒想到卻發現女子和其女兒陳屍在家中。此後,世拉眼前不斷浮現那名女子死去的模樣,並再次見到曾出現在案發現場的精神科醫生仁浩(申河均 飾),對於曾是死者主治醫生的仁浩,世拉對他的疑心愈來愈重……

▲▼死亡預報。(圖/yahoo)

▲母親原為主播未婚生死斷送事業,曾試圖掐死女主。

▲▼死亡預報。(圖/yahoo)

▲自殺者的心理醫師有著奇怪的行為模式。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

信仰毀滅後黑粉的威力

夢到貓咪代表什麼意思呢?

做夢一定要做大夢

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

7道超下飯的絞肉料理

10道你非吃不可的蝦料理(上)

超市火鍋肉片變出5道美味料理

殭屍也有分好壞

奈奈:對付大男人主義的另一半

少女被人蛇綁去賣家人是幫兇

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面