瘋電影/權力殺機 富二代肇事傷人父母欲蓋彌彰無人性

文/賴賴

▲▼權力殺機。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

好看但看不大懂,剪輯得有點複雜,耗時兩個半小時沒有冷場,因為富二代屁孩開始了一段錯綜複雜,人類慾念妄想與憤恨交錯的冤業,只因每個人心中都有其生命最重要的慾念,以至於發生到後來一發不可收拾,劇情很滿,減掉太多所以看不大懂。

不過單就三位卡司的演技就能滿足整部電影的劇情能量,韓國演員的實力實在不在話下,電影到最後18分鐘都還有事件,活生生那個到處砍頭的殺手到底是來幹嘛的,完全不懂,最後草率的炸掉銅像的頭,也失去合理性,太可惜了。

英文名字偶像,這部電影主要要說的還是,你所追求的最高境界,在追求此過程的不堪,在當時你以偶像角度定義時,肯定沒想到必須如此卑微惡劣。

片  名:權力殺機
英文名稱:Idol

類  型:懸疑/驚悚
上映日期:2019-05-01
片  長:144分鐘
導  演:李修振
演  員:薛耿求 、 韓石圭 、 千玗嬉 、 趙炳圭
國  家:韓國
語  言:韓語
發行公司:龍祥


劇情大綱

一位父親遭逢人生低谷
另一位父親失去了唯一的親人
一個消失的女孩親眼目睹震撼內幕

正處於事業巔峰的具明輝(韓石圭 飾),因為兒子的一場意外事故而陷入進退維谷的窘境之中。但他是一位正直清廉的政治明星,他不斷說服兒子要向社會大眾承認過失,而非逃避責任。在事故中喪生的是仲植(薛耿求 飾)智能不足的兒子富男,仲植一生都在為兒子的生活奮鬥,他完全無法接受愛子就這樣死了,於是動身前往追查真相。

兒子富男去世那晚,媳婦蓮花(千玗嬉 飾)正好就在現場,親眼目睹了所有事發過程,然而在事發後她也神秘地消失無蹤。兩位父親為了各自的原因想要將她找出來,而她握有的秘密,將讓兩人的人生徹底崩塌……

▲▼權力殺機。(圖/imdb)

▲兒子開車撞死人,議員謝罪。

▲▼權力殺機。(圖/imdb)

▲死者父親懷疑兒子根本不是被撞死。

▲▼權力殺機。(圖/imdb)

▲大陸媳婦證明當天現場並沒有屍體。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

關鍵字:瘋電影,權力殺機,賴賴,薛耿求,韓石圭,千玗嬉,趙炳圭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小黃微笑躺水裡漂浮...他崩潰吶喊NO 結局震撼網:被騙了8秒

名家熱門新聞

喚醒你的海賊魂

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

加拿大新創科技展覽 傳統音樂與..

認識犬艾利希體症

7道超下飯的絞肉料理

落健生髮水的效果及風險

阿榮/MegaDownload..

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

釐清媽咪產後9大症狀

葉文忠/沒有國籍的台灣總統

MLB/漢彌爾頓無心理會合約傳..

夢到貓咪代表什麼意思呢?

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面