網搜 網搜焦點

樂華夜市休市一週!緊急公告曝光 3000在地人力挺:讚啦

▲▼樂華夜市緊急休市。(圖/翻攝臉書/我是永和人)

▲樂華夜市緊急休市,公告曝光引起網路熱議。(圖/翻攝臉書/我是永和人)

網搜小組/柯振中報導

新冠肺炎本土疫情升溫,雙北升至三級警戒,永和樂華夜市也為此休市一週。樂華夜市的公告貼出後,有超過3,000名網友按讚,認同處理方式,公告也不斷被轉傳,立刻在網路上引起熱議。

依據樂華夜市公告,永和區區長、樂華夜市自治會會長、樂華夜市自治會1到8組組長14日晚間緊急開會,會議中決定,樂華夜市自17日開始,到23日為止,休市一週,店面則可以照常營業。

不過,公告內規定,店面只能使用私人空間營業,永平路需要淨空,不可佔用公共空間,也不能佔用永平路、紅磚道等處。

貼文被分享到「我是中和人」,有超過3,000名網友按讚。不少人在下方留言,「大家一起撐過,才有未來」、「辛苦大家!一起努力」、「樂華夜市加油,一起度過難關」、「一個禮拜一下就過了,一時的痛苦,可以換來社會的安全。」

不過,有人提出質疑,為何不是從公告發出的當天開始,還要等到17日,期間還會經過假日,危險程度相當高。對此,也有網友出面回應,還是要提前通知攤商,讓攤商有所準備,才不會到場才知道消息,白跑了一趟。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面