網搜 網搜焦點

台中地院吃晚餐!女高中生夾「4菜1肉1魚」 價格曝光佛到爆

網搜小組/柯振中報導

台中一名女子就讀高中時,時常到台中地院吃晚餐,每次都將餐盤夾滿,等到結帳時,付錢的那瞬間,都會覺得很愉快,「根本CP值爆棚」,價格曝光後,也在網路上引起熱議。

▲▼台中地方法院,台中地院。(圖/資料照)

▲女學生到台中地院吃飯,價格曝光佛爆。(圖/資料照)

這名女子在Dcard上分享,她高中時就讀台中女中,地院就在學校旁邊,因此每當晚自習、放學的時候,地院的食堂就會被女學生們擠滿,「根本是中女的附屬餐廳XD。」

女子張貼了高中時拍的晚餐照,餐盤內有4道菜、1份肉、1條魚以及1塊豆腐,營養相當均衡,「這樣才35!!!我的習慣是青菜夾爆,再夾一點蛋白質類,我通常都是吃30-40元。」

此外,女子還分享,在法院吃飯時,有時候還會看見法警押著嫌犯,到場開庭的畫面,有時場面盛大,「比普通自助餐的電視好看多了」,CP值根本爆棚。

▼女學生夾滿整個餐盤,只要35元。(圖/翻攝Dcard)

▲▼自助餐。(圖/翻攝Dcard)

如今女子在北部念大學,若以相同的夾法,在學生餐廳內吃飯,價格大概要70元到90元,也讓她不禁感嘆,「吃過法院之後,吃別的自助餐都覺得好貴。」

眾多網友看完浮誇的自助餐照,忍不住留言回應,「高中去吃,在那邊遇過校長XD」、「覺得台中醫院的也很佛」、「好扯,這是成本價賣嗎」、「是中女人!我高中的時候沒去吃過,反倒是大學的時候常去台北地院吃,哈哈哈哈哈哈,價錢貴一點,差不多50左右。」

►「2021名牌香水」任選1款999

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面