網搜 網搜焦點

花多少錢剪髮? 網點破關鍵「看顏值」:臉醜剪1000也一樣

▲▼理髮,剪髮。(圖/CFP)

▲市面上的理髮院很多,哪一種價格才最符合CP值呢?(圖/CFP)

記者林懿捷/台北報導

為了打理好門面,你願意花多少錢理髮?最近有網友在PTT八卦版發問:「現在剪頭髮都花多少錢?」引來不少網友回應,有不少人回答上百元髮廊,更有人表示「臉帥怎樣剪都好看,臉醜剪1000也一樣醜」,獲得不少附議,表示發現「不帥和帥的剪一百都沒差別後,就沒去過預約的髮廊了!」

理頭髮幾乎是每個人定期要做的事情,許多捷運站設有百元理髮,也有許多家庭理髮店,或知名連鎖店,還有人會選擇昂貴的高級日系沙龍,總之價錢從百元甚至上萬都有,差價很大,就看顧客怎麼選擇了。

有位網友在PTT上提出問題,「願意花多少錢理髮?」意外引起了不少討論,不少人回答都剪CP值高的100、150元,或是洗+剪500元等,還有網友直言「臉帥怎樣剪都好看,臉醜剪1000也一樣醜」獲得其他網友贊同,表示「真的是看臉,醜的人怎麼剪都醜」,表達「顏值」才是最重要的,沒有顏值花多少錢都沒救。

▼網友熱烈討論花多少錢剪頭髮(圖/擷取自PTT八卦版)

▲你願意花多少錢理髮呢?(圖/擷取自PTT八卦版)

網友中肯的結論引起熱烈回應,更有人分享,曾經去知名設計師店花七千,結果發現醜的人怎麼剪都醜,剪了怪異髮型還自以為很帥。現在理髮店的價差很大,雖然「顏值」的成分很重,但還不少人認為,髮型能替整體加分,大家選擇符合個人要求的即可。

▼「臉蛋天才」車銀優不管用什麼髮型都很帥氣。(圖/翻攝自車銀優IG)

▲車銀優難得將頭髮染成淺色。(圖/翻攝自車銀優IG)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面