凱特「被弄哭」真相逆轉!梅根專訪揭實情 無奈喊:哭的是我

記者張方瑀/綜合外電報導

英國哈利王子和妻子梅根的獨家專訪,終於在美西時間7日下午5時(台灣時間8日上午9時)播出。梅根在訪問中表示,王室的生活非常孤獨,好幾個月不能離開住所,「我至今找不到比這更孤獨的感覺。」她也提到,先前有傳聞凱特王妃因為花童服與她產生爭執,甚至當場落淚,但事實完全相反,「是她讓我哭了。」

▲▼哈利王子與妻子梅根接受歐普拉專訪。(圖/路透)

▲哈利王子與妻子梅根接受歐普拉專訪。(圖/路透)

哈利王子(Prince Harry)和妻子梅根(Meghan Markle)日前接受美國電視脫口秀主持人歐普拉(Oprah Winfrey)的獨家專訪。梅根提到,她在交往期間都沒有上網搜尋過關於哈利的任何事情,且生活在洛杉磯習慣看到名人的她,甚至不知道連在家中都要向伊莉莎白女王行屈膝禮,只能快速在車上做練習。

▲英國王妃凱特(Kate Middleton)與梅根(Meghan Markle)。(圖/達志影像/美聯社)

▲英國王妃凱特(Kate Middleton)與梅根。(圖/達志影像/美聯社)

梅根說,在童話裡成為王室成員和現實中是非常不同,「我甚至不了解身為王室的真正意義是甚麼。」身為王室成員必須遵守許多禮儀,生活也出現諸多限制,不能和朋友聚會、不能隨便說話,還有其他家族成員請她低調,「現在我再也沒有比這更孤單的感覺了。」

接著她談到,許多人會臆測她與凱特王妃的關係,也有傳言說凱特被她弄哭,但事實上完全相反,「婚禮前幾天(凱特)對花童的禮服感到不高興,這讓我哭了。」梅根也強調,凱特後來有帶花來道歉,「我分享這件事不是為了貶低她,她是好人。」但當問及為何凱特不出面澄清時,梅根僅說,「這個問題問得很好。」

►哈利梅根專訪播出前 英女王發表演說「強調團結」
►哈利梅根大爆「王室宮鬥秘辛」! CBS狂砸2.5億搶播專訪
►梅根槓上英國王室!好萊塢大咖相挺:他們無法忍受哈利愛上黑女孩

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮直播跳舞「突轉身脫掉白T」 畫面太兇..吳宗憲驚呼:對了啦!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面