韓國瑜+趙少康結盟 王世堅曝:「韓趙配」將是民進黨最大的勁敵

▲▼柯文哲施政報告與質詢及答覆,議員王世堅詢答。(圖/記者季相儒攝)

▲王世堅。(資料照/記者季相儒攝)

記者蕭羽耘/台北報導

媒體人趙少康宣布重返國民黨,並受前高雄市長韓國瑜力勸競爭黨主席,台北市議員王世堅推斷,趙少康若與韓國瑜結盟,「韓趙配」那將會是民進黨最大的勁敵。

王世堅在臉書分析,趙少康代表的是長期以來國民黨的權貴菁英,即所謂的菁英藍;韓國瑜代表的則是由下而上的庶民,是過去趙少康所戲謔的草根藍。如今他們菁英藍草根藍相結合,在國民黨內會是勢不可擋。

但王世堅也奉勸趙少康,不要再用仇恨式言語,嗆總統蔡英文是慈禧太后,說民進黨的支持者是義和團,他認為,這樣的說法極不恰當,趙少康是重蹈1994年的仇恨式動員,用此當他回國民黨參選的道德基礎,非常不好。

其他人也看了這些新聞...

趙少康證實「韓國瑜要我選黨主席」 私下對話曝光
下一步選2022、2024? 趙少康:我不排斥任何位置
趙少康自爆被勸進選黨主席 韓國瑜說話了

相關新聞...

趙少康選黨主席「不符資格」 國民黨:要達2項要件
趙少康重返國民黨 新黨:盼他把「新黨精神」帶回藍營
「政治金童」趙少康旋風不輸韓國瑜 無黨籍戰北縣立委得23.5萬票

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽媽玩VR恐怖片抱狗壯膽把屁股當頭猛蹭...毛孩眼神死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面