網搜 網搜焦點

理髮後阿姨送限量「裸上空月曆」 網一看瘋搶:超養眼

▲▼剪完頭髮阿姨送猛男月曆。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

▲剪完頭髮阿姨送猛男月曆。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

記者楊庭蒝/綜合報導

人情味可說是台灣最美的風景!一名男性網友在臉書社團發文指出,今(29)日跑去剪頭髮,理髮阿姨順口問了一句要不要月曆,並特別說是「很好看的月曆」,心想阿姨人真好,理髮完還有辣妹的月曆可以看,殊不知回家一打開結局神翻轉,短短一個多小時就引來超過一千名網友按讚。

原PO在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,在打開月曆後發現,阿姨送的竟然是一本「猛男月曆」,裡面帥哥一個比一個帥,直呼「阿姨是不是誤會什麼了,我有女朋友而且我喜歡女生啦」,笑翻眾多網友。

原PO在貼文後不久表示,這本是新竹縣限量3000份的,聽說是已經換完了,裡面除了十幾位消防英雄,居然還有兩位正妹,請大家要多支持救火英雄們。

▲「竹縣消防猛男月曆」又來了! 錯過這次再等1年。(圖/翻攝新竹縣消防局臉書)

▲新竹縣2021年消防猛男月曆。(圖/翻攝新竹縣消防局臉書)

對此,有網友在留言處表示,「哪裡剪的」、「可以給我哦」、「我可以付運費」、「可以送我嗎」、「消防員,我要」、「對於阿姨來說很好看沒錯」、「居然有搶手的月曆可以拿」、「這個超棒的,很快就沒了餒!」。

不過,原PO回應網友指出,不小心被女友發現,「這本我女朋友要了!然後她開始嫌棄我的身材,我幹嘛挖洞給自己跳」。

►「平價海洋拉娜」100ml+40ml才778元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5坨貓吃飽卡位「齊等暖扇上班」宛如邪教信徒...瞇眼放空超舒服

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面