進教堂前才知「新郎睡了伴娘」!她秒取消婚禮 提白紗裙崩潰走人

▲結婚,新娘(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲奈及利亞一名新娘在踏入教堂前一刻發現新郎與伴娘有染,當場取消婚禮。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者吳美依/綜合外電報導

奈及利亞首都阿布賈(Abuja)發生一起戲劇性事件。一對新人坐車前往教堂,將進行結婚儀式,完成終身大事,但是,新娘在途中卻得知未婚夫與伴娘有染,一下車就宣布取消婚禮,崩潰地當場走人。

綜合Ghpage、《每日星報》報導,新娘表情沮喪地下車,提起白紗裙,就往教堂的反方向離去。此時,一位似乎是新郎的西裝男追上去表示,「我想解釋,拜託!」,她崩潰大吼「不要碰我」,執意離去。另一名身穿黃色上衣的女性也出面阻止,但立刻就被推開了。

據悉,新娘得知新郎與最好朋友偷腥以後,拒絕踏入教堂,且立刻宣布取消婚禮。由於現場爭執聲音很大,賓客們聽見騷動後紛紛走出來觀望,其中一些人甚至開始錄影。雙方家長都為此感到非常震驚,最終仍無法說服新娘完成婚禮。

►生理期超值組 所有需求一次滿足

 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陶晶瑩出道30年首度攻蛋 開唱前禁慾「保護嗓子」?要做實驗看看

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面