醉男大鬧KTV發狂吼:我武漢啦! 口水直噴客人驚逃…傳染病防治法送辦

記者陳以昇/新北報導

新北市一名32歲的毛姓男子與友人到KTV唱歌,因喝醉後在店內走廊大鬧,警方獲報到場時,毛男仍口沫橫飛大聲咆哮,警員見他未戴口罩,擔心他暴露公共場所會染肺炎,詢問為何不戴口罩,他竟大喊「我武漢(肺炎)啦!」,其他顧客聽聞紛紛走避,警員擔心事態擴大,將他帶回保護管束,訊後依社維法、傳染病防治法送辦。

▲▼毛男喝醉大鬧KTV發狂吼「我武漢啦!」,警方將他壓制             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲毛男喝醉大鬧KTV發狂吼「我武漢啦!」,客人紛紛走避 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▼毛男喝醉大鬧KTV,警方將他壓制 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼毛男喝醉大鬧KTV發狂吼「我武漢啦!」,警方將他壓制             。(圖/記者陳以昇翻攝)

15日晚間,有民眾報案指稱有名男子在板橋區一家KTV裡喝醉大鬧,警方立即趕抵處理;警員到場後對鬧事的毛姓男子勸說,但他卻情緒失控大聲咆哮,由於正值新冠肺炎疫情嚴重,又見他為戴上口罩,好言詢問為何沒戴口罩,毛男突然暴走大吼「我武漢(肺炎)啦!」

從旁經過的消費顧客聽到關鍵字「武漢」紛紛走避,毛男友人立刻在旁緩頰「他喝醉了」,警員擔心事態擴大,隨即強制上銬將他帶回派出所保護管束,並對他量測體溫,並無發燒症狀,訊後依社維法及傳染病防治法移送偵辦。

腦公!你不可以賴帳喔

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面