陳時中兒設計「罷韓T」 葉毓蘭:也可以接受委託幫挺韓團體設計!

▲葉毓蘭接受媒體訪問。(圖/記者徐斌慎攝)

▲葉毓蘭接受媒體訪問。(圖/記者徐斌慎攝)

記者蔣婕妤/台北報導

罷韓團體「Wecare高雄」配合防疫,近日推出「洗手罷T」,而該款衣服的設計師正是防疫大將、衛福部長陳時中的兒子。國民黨立委葉毓蘭20日受訪時表示,每個人都是獨立個體,也建議陳時中兒子可以接受委託幫挺韓團體設計,「未嘗不可!」

新冠肺炎疫情升溫,罷韓團體「Wecare高雄」趁勢結合防疫推出一款「洗手罷T」,上面印著「內外夾弓大立腕蓋投」8個步驟,除了呼籲大家勤洗手之外,也要記得出門投票,有眼尖網友認出,衣服設計師陳彥安就是衛福部長陳時中的兒子。陳時中20日僅回應,那不是罷韓,小孩子有小孩子的事情。

葉毓蘭20日受訪時表示,現在台灣父母對於自己小孩有多少控制力,大家心裡有數。今年1月11日有很多崩潰的藍粉,他們的子女去投蔡英文去投民進黨,藍粉爸媽還說要砍斷子女經濟。

葉毓蘭說,台灣可喜的是每個人都是獨立個體,有多元思想,陳時中兒子作為設計師這次幫罷韓團體設計衣服,下次也可接受委託幫挺韓團體設計,未嘗不可。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面