網搜 網搜焦點

太座抓包10萬私房錢!人夫心急求救 網出招神救援

▲▼錢,現金,鈔票,銅板,金融,債務,理財,開銷,買賣(圖/記者周宸亘攝)

▲男網友在家藏10萬元私房錢,卻被老婆發現。(圖/記者周宸亘攝)

記者郭卉寧/綜合報導

偷藏私房錢被老婆抓包該怎辦?一名男網友表示,他趁老婆上班時檢查私房錢,結果卻不翼而飛,之後才在別處找到,明顯就是被老婆發現,頓時陷入艱難處境的他,著急上網尋求幫助,網友則紛紛笑說:「好險情人節快到了!」

原PO在臉書社團《爆怨公社》求助,表示他存有約10萬元的私房錢,近日趁老婆出門上班時,查看是否安好,結果卻發現錢不翼而飛,當下他嚇到不知所措,差點把整個家翻過來,所幸最後在平常放咖啡包的鐵盒底部找到,但這也表示,老婆早就知道私房錢的存在,只是想讓他自己招認。

得知這個可怕的事實後,他在公司整個心神不寧,完全不知道該怎麼辦才好,他無奈詢問廣大網友,「在這的艱難的處境下,怎樣可以繼續保持這筆私房錢不用上繳,又或者有沒有不用繳出全額,降低損失的妙招呢?」

▲▼錢包。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲原PO趁老婆上班檢查私房錢,卻發現錢不翼而飛。(圖/取自免費圖庫pixabay)

貼文曝光後,隨即掀起一陣熱議,網友紛紛提供妙招,「就跟她說這些是急用金」、「直接問要出去玩的錢,不見了」、「說某朋友寄放的私房錢,再跟朋友串通好就行了」、「很慌忙的找錢,嘴巴邊說公司的公款怎麼不見了」;也有人點出,情人節即將到來,可以說是要買禮物的錢,「情人節的時候轉個52099,剩下繼續當私房錢」、「買個禮物給老婆,裝傻是想要買禮物存的錢」。

另外,也有網友表示,自己辛苦工作賺錢,如果有盡到養家責任,其餘存下來的錢,本來就沒有義務要給另一半,建議他可以和老婆說清楚,「為什麼要拿人家的私房錢,我覺得很不尊重人」、「如果你平常沒有不良習慣,存錢是很好的事啊!絕對站的住腳」、「我不懂為什麼你不能留著欸,那是你的辛苦錢啊,而且你也沒餓到她、餓到小孩,自己一點一滴存下來的」。

▼網友紛紛提供意見。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲私房錢被老婆發現。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面