武漢肺炎疫情影響 宏碁亞太區第三屆Predator電競聯賽延至夏季開打

▲宏碁首度進駐WirForce盛會  搬來電競座艙打造「Predator玩樂園」。(圖/宏碁提供)

▲宏碁致力電競發展。(圖/宏碁提供)

記者姚惠茹/台北報導

宏碁(Acer)今(5)日宣布,2020亞太區Predator第三屆電競聯盟大賽總決賽原訂2月19至23日在菲律賓馬尼拉舉行,已售出近兩萬張門票,但是受到武漢肺炎疫情影響,為考量參賽選手及入場粉絲的健康決定延期舉辦,目前暫定延至夏季6、7月開打,並將持續密切觀察疫情發展。

宏碁表示,長期致力於電競領域的發展,積極參與國際電競賽事,更舉辦亞太區Predator電競聯盟大賽,同時也在亞太區交出亮眼成績單,並在2019年亞太區電競市場年對年出貨量成長顯著,其中菲律賓以239%、越南以154%及印度以77%的成長,成為宏碁亞太區出貨成長的前三名。

除此之外,宏碁表示,亞太區Predator電競聯賽原已售出的門票,因考量疫情因素,後續使用或退票辦法將會在近期內於Predator League官網公告,而參賽選手最關注的賽事規則部分,將會另行通知參賽選手,也將發布於Predator League官網。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面