女兒遭爸惡整「史上最爛聖誕禮物」 打開只有一根香蕉卻喊:超開心

▲▼耶誕節,禮物。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲小女孩阿莉亞耶誕節只收到一根「香蕉」,卻非常興奮,圖非當事人。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

實習記者謝汶穎/綜合報導

小朋友在耶誕節最期待的就是「拆禮物」的環節,但Youtube「LGNDFRVR」卻利用這個機會,想好好惡整自己的女兒,把香蕉包起來當成「史上最爛禮物」送給她,沒想到女兒不但沒有失望,反而很興奮的在沙發蹦跳,還迫不及待想拆開來吃,展現超單純的模樣。

Youtuber「LGNDFRVR」平時會拍攝一些惡搞的影片,這次為了配合聖誕節,特別拍攝一個惡搞女兒阿莉亞(Aria)的影片,將香蕉包在包裝紙禮送給阿莉亞,想拍攝她訝異又失望的表情。

沒想到阿莉亞才剛撕開禮物包裝的一角,就已經發現是一根香蕉,但她不但沒有失望,還興奮的喊著:「是香蕉!」並急著要撕開包裝。媽媽在一旁見狀,馬上幫她撕開包裝和剝開香蕉後,她也迫不及待地直接開吃,出現父母倆都沒有料到的反應。

爸爸雖然準備了這項「史上最爛禮物」,沒想到卻被女兒打臉,沒有露出想像中失望的表情,也讓這對父母覺得無奈又好笑。當媽媽問到收到這個禮物開不開心時,她也表示真的很開心,顯示小孩單純的模樣。

不過也不是所有的小孩都會對「史上最爛禮物」有這樣美好的想像,有許多爸媽也這樣惡整過自己的孩子,且大部分都對收到一盒雞蛋、吃到一半的麵包等「耶誕禮物」感到錯愕和失望,甚至還會露出嫌棄的表情。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面