網搜 網搜焦點

突然私訊賣保險!裝熟姐被拒翻臉「虧我們是朋友」 他傻眼:多久沒聯絡了

▲電話,聯絡,服務,電腦,筆電。(圖/pixabay)

▲突然私訊賣保險,裝熟姐被拒翻臉「虧我們是朋友」。(圖/翻攝自免費圖庫pixabay)

網搜小組/趙蔡州報導

一名網友在臉書「爆怨公社」無奈說,她有一名「已經一陣子沒有聯絡」的朋友突然傳來私訊,詢問她有沒有購買保險,他就跟對方坦承「已經有買了」,結果朋友就生氣「為什麼不找她買」,讓他相當無言,「這算友情綁架嗎。」

原PO在爆怨公社表示,這一位很久沒有聯絡的朋友突然私訊問「有沒有買保險」,他坦承跟對方說「自己已經有買了」,結果「對方當下就生氣了,還說我要保險,怎麼不找她,虧我們是朋友。」

▲▼許久未見…裝熟姐賣保險 遭拒怒嗆:虧我們是朋友。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO覺得朋友的說法,已經算是友情綁架了。(圖/翻攝自爆怨公社)

他聽完非常無言,也立刻回應對方,自己還有認識其他人,「當然先找自己信得過的朋友啊」,何況他買保險已經很多年了,「你這個認識我沒有幾年的朋友,突然要我買保險,我自然只能拒絕,有什麼好生氣的。」

他最後也反問,「難不成我從事殯葬業,你家若有死人就一定只能找我,不然就不夠朋友嗎」、「這算友情綁架了吧。」

其他網友看了文章後紛紛留言,「他賣你保險,你賣他生前契約」、「應該交關一下,生前契約要幾套」、「真正厲害的業務沒有在推銷產品的」、「很合理,讓他也買一份(生前契約)。」

►韓妞激推「IG爆款」~超殺發光價來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面