參加生日趴遭灌醉硬上…18歲女報警「反被指出來賣的」痛哭:再也睡不好了

▲▼參加生日趴遭硬上 她報警反被指賣淫...。(圖/翻攝自微博)

▲女孩遭到侵犯後竟然還被指控賣淫,讓她身心受創。(圖/翻攝自微博)

記者朱世凱/綜合報導

山東省青島市即墨區一名18歲女子小韓(化名),近日參加朋友的生日派對時,因為遭人灌醉而被同行男子侵犯,她事後報警還被朋友誣陷「是出來賣身的」,在受不了流言蜚語的壓力下,最終辭去工作不敢踏出家門。小韓痛哭地說,現在每晚都睡不著覺,「就連電燈也不敢關上。」

▼事發KTV。(圖/翻攝自微博)

▲▼參加生日趴遭硬上 她報警反被指賣淫...。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,小韓回想當時的過程仍心有餘悸,她表示,今年10月24日晚間準備睡覺時,突然接到一名江姓朋友的電話,對方邀約一起替其他朋友慶生,她起初以「太晚了」為由拒絕;不料過沒多久,小韓又再收到另一名欒姓朋友的電話催促,對方還說已經開車到她樓下。礙於朋友面子,小韓只好跟著對方前往鶴山路的「U樂帝KTV」。

「加上我7個人,對方都是男的,之前說還有4個女的,結果根本沒有女的。」小韓說,派對剛開始不久,她就不斷被人灌酒,直到隔天凌晨早已不勝酒力,需要有人攙扶。她再稱,自己踏出KTV後,就被帶到附近的賓館,同行的劉姓男子藉機將她拖去廁所性侵,雖然她在過程中不斷掙扎,但無奈對方力氣太大,最終只能任人擺布。

▼小韓因為不勝酒力,被同行朋友拖去賓館硬上。(圖/翻攝自微博)

▲▼參加生日趴遭硬上 她報警反被指賣淫...。(圖/翻攝自微博)

小韓接著說,不久後,一名江姓男子跑進廁所說要「關心」她,承諾會將她「帶出去」,之後就開始親吻和撫摸她的身體;當她報警求助,以為這些性侵犯會受到懲處時,警方卻表示,「這些人說已經和妳談好價格了,還說因為價格沒談好,妳才會打電話報警,意思就是說妳是賣淫行為。」

小韓要求事發酒店和KTV提供監視器畫面,卻都遭到拒絕,讓她受不了周遭的閒言碎語,只能辭掉工作,躲在家默默哭泣,「這一個多月是我人生中最難捱的日子,我每天都吃不下飯,睡不著覺,甚至連晚上都不敢關燈入睡。」警方表示,小韓的案件調查工作已經接近尾聲,目前已排除她有賣淫行為,接下來將會直接進入公訴階段。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面