紅白牌碰撞…重機騎士頭擊「違停」大卡車死亡 家屬痛哭:都要告!

記者孫于珊/台北報導

台北市大安區7日上午7時許發生一起死亡車禍,一名22歲騎紅牌重機的林姓男子在行經復興南路與仁愛路三段123巷口時,不幸與一輛白牌機車發生碰撞,頭部重擊當場沒了呼吸心跳。家屬得知噩耗後,帶著悲痛心情連忙從台中北上。而白牌騎士內臟出血,一度命危,目前在加護病房救治中。

▲▼北市大安區上午2機車車禍。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲重機騎士疑似速度過快與白牌騎士碰撞,瞬間噴飛衝撞到違停大卡車而身亡。(圖/記者游宗樺翻攝)

據了解,事發地點附近剛好在施工,33歲謝姓男司機將大卡車違規臨停在紅線上卸貨,不料一早路口發生車禍,重機騎士往右前方滑行,頭部直接撞上大卡車身亡,司機因此捲入該案件中,被依過失致死函送法辦。

死者家屬難過地向警方表示,兒子僅高中畢業,到台北已3、4年,但工作換來換去,曾經做過早餐店、搬家公司等,目前則是一名油漆工。母親更是當場痛哭流涕,難以置信他的寶貝兒子竟遇到這種事,並決定提告白牌騎士及違停司機。

而40歲白牌騎士林男,要去SOGO百貨上班途中,突然被重機騎士從後方追撞,當下人車倒地,但還能起身走動,只有明顯左手腕撕裂傷,以為只是輕傷,但經送醫檢查後,竟發現有內臟出血,一度病危,目前仍在加護病房救治中。

►超爽DER!點我現賺 2188

【更多新聞】

影/大安區2機車碰撞!重機騎士「頭部破裂」當場噴飛趴地 血流滿地身亡

影/看病急用錢!「買點數換8折現金」吸百人 手機小額付款後更慘

影/油門有魔性!時速100km視野變超窄…催上火加罰2萬4千+吊扣牌

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面