影/健身房卡辦7個月「身材0改變」 辣妹嘆:要過去問清楚...一票人秒懂笑爛

網搜小組周亭瑋/綜合報導

一名女網友昨晚哀怨發文,加入健身房會員已有大半年的時間,身材卻絲毫沒改變,結果她話鋒一轉,感嘆該親自去一趟,這句話瞬間露餡,同時讓不少人心有戚戚焉,不禁自嘲「我也有差不多的困擾。」

▲健身房卡辦7個月「身材0改變」 辣妹嘆:要親自過去了...一票人秒懂笑爛。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲很多人跟原po一樣,花錢辦健身房會員,去的次數卻少得可憐。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

女網友昨在「爆廢公社」無奈表示,「在健身房辦卡已經7個月了,身材卻完全沒有改變,我是不是該親自過去一趟,看看到底是哪裡出了問題。」網友們看完,熱心建議道,「改身材要改飲食方式」、「看過一個女生也是長久上健身房,飲食有控制,也試了很多方法,後來去醫院檢查才發現是身體有問題」、「沒人陪妳練,有人陪會比較快瘦」。

▲▼健身,健身房,運動,減肥。(圖/取自pexels)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pexels)

不過,一些眼尖的朋友立刻抓到重點,問題就是原po根本沒去,紛紛吐槽「首先,妳是該去一趟哈哈哈哈哈」、「妳辦好會員了...不來運動!當然是快點過卡給其他人」、「再等半年試試,不行再去,卡的功能還沒發揮」、「應該是親自去確認一下比較好XD」、「有錢人的生活就是如此樸實無華且枯燥」。

事實上,女網友並不孤單,蠻多人也是辦了會員,發下宏願要變瘦、甚至雕塑完美曲線,然而去沒幾次,懶惰症發作,不然就是各種原因拖延,甚至有的去動沒兩下、拍張照,就打道回府了,就有網友笑說,「一般妹子辦了都是這拍一下,那邊摸一下結束閃人」、「放心,我辦了2年,體重多了3公斤,妳還需努力」、「2年約結束了,看一下我2年前會員卡照片,我以前怎麼那麼瘦」。

►用了電眼修修 大家都叫我板橋楊超越

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面