瘋電影/狗狗的旅程 不斷輪迴忠誠執行使命

文/賴賴

▲▼狗狗的旅程 。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

非常好看,雖然已經看過《為了與你相遇》,不過特別把片名不和前部重疊其實也無可厚非,沒有看過一來看二完全沒有關係,劇情流暢無冷場,過程也沒有讓你痛哭流涕的煽情設計,但就是超級超級貼近養狗人的心情,而這部電影也帶出狗狗面對生死的泰然,簡直就是學佛的狗。

對於生死流轉而且會不斷來到熟悉的情感家,真的可以感覺到,親人也好動物也罷,如果相片中這隻狗已經修練得如此人性化,投胎做人也不無可能,這是非常佛學邏輯的設計,也再再提醒著人類,當面對狗過世的不捨時,自己對於自己的這一生,是否也已經無愧了呢?

劇本有許多令人有所感觸的地方,不愛子女的父母和特別愛自己的父母,總會告訴下一代上一代的恩怨是非,片中的女兒腳色設計,實在太生活了,厲害的劇本。正也因此才可以感受到爺爺奶奶的愛。好看好看超好看。


片  名:狗狗的旅程
英文名稱:A Dog’s Journey

類  型:溫馨/家庭
上映日期:2019-05-17
片  長:01時49分
導  演:蓋兒曼庫索(Gail Mancuso)
演  員:丹尼斯奎德(Dennis Quaid) 、 艾比萊德福特森(Abby Ryder Fortson) 、 喬許蓋德(Josh Gad) 、 貝蒂吉爾平(Betty Gilpin)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:環球影業


劇情大綱

有些友誼可以超越一輩子。感動全球的《為了與你相遇》推出續集《狗狗的旅程》,貝利找到命中注定的主人,他們之間牢不可破的羈絆將他以及他所愛的人帶往想像不到的地方。

貝利(再度由喬許蓋德獻聲)在密西根的農場跟他的「男孩」伊森(丹尼斯奎德 飾)及妻子漢娜(瑪格海根柏格 飾)過著幸福快樂的日子,甚至還有了新玩伴:伊森和漢娜的小孫女CJ。問題是CJ的媽媽葛洛莉亞(貝蒂吉爾平 飾)決定將她帶走。在即將轉世前,貝利答應伊森找到CJ並不惜一切代價保護她。

貝利接下來開啟了幾段充滿愛、友情和奉獻的生命冒險旅程,與CJ(凱瑟琳普瑞斯考 飾)和她最好的朋友崔特(劉憲華 飾)共同經歷歡笑、音樂與淚水,還有不時撒嬌摸肚肚。

▲▼狗狗的旅程 。(圖/yahoo)

▲幼年失父,卻被不負責任的母親帶大。

▲▼狗狗的旅程 。(圖/yahoo)

▲經常獨自一人的孩子,小狗是最好的陪伴,也因此和隔壁男孩成為莫逆之交。

▲▼狗狗的旅程 。(圖/yahoo)

▲狗不斷輪迴卻永遠不會忘記使命,但人類呢?


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

因為有錢所以善良

夢到貓咪代表什麼意思呢?

落健生髮水的效果及風險

隨時存在身邊的關心和愛最廉價

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

狗狗貓貓絕不能吃的致命食物

超市火鍋肉片變出5道美味料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

10道你非吃不可的蝦料理(上)

2013版台灣最正十大主播排名

釐清媽咪產後9大症狀

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面